天王喬納森-瑞表示WSBK需要GP明星提振人氣!

外電報導:Jonathan Rea相信WSBK需要一位來自MotorGP的明星車手來提振逐漸衰退的人氣。

內文大意是:WSBK近年非常努力吸引觀眾,但與GP相較下不論是電視轉播觀眾數、門票行銷活動等等皆是相形見拙。

最近幾個賽季許多GP車手加入WSBK,但是沒人能像Max Biaggi一樣的頂級車手能在此取得佳績。

最後他補充說本季結束後還不能確定動向的Dani Pedrosa,或者Andrea Iannone可以成為WSBK的夢想,或者本田把Crutchlow調來、如果他們能來到WSBK那會非常棒,這將會是令人難以置信的大幅提振WSBK的威望。

天王喬納森-瑞表示WSBK需要GP明星提振人氣!1964

新聞來源:https://www.motorsport.com/wsbk/ ... larity-rea-1058000/

本文最後由 billowkyphosus 於 2018-7-9 19:53 編輯

網友回覆12

跳到指定樓層
nzj323 2018-7-9 19:49 只看這個作者
問題是 Honda 在WSBK狀況沒特別出色,

掉過去可以說是打入冷宮吧?

給個讚

我們可以說是Rea的井蛙心態吧,在那稱王很久缺挑戰!  發表於 2018-7-9 19:51
Scooter:G5
Front:S98 SPORT
Rear:CS-W1
Oil: Petronas Sprinta F500 10W-40
Gear Oil: Petronas 85W-140
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
Interior Parts:SS-9 SS-9B
Wax:SS-WAX
Helmets:SOL SL-48S
Gloves:M2R G-06
edmars 2018-7-9 20:29 只看這個作者
問題是Dani Pedrosa太低調,可能激不起漣漪。而且他身體太單薄,摔得全身傷。

而 WSBK 的選手不想去 MotoGP.....或想辦法分庭抗禮...,反而想要找一個在MotoGP拚搏後屆退的去...試刀嗎?
本文最後由 edmars 於 2018-7-9 20:37 編輯

給個讚

Mr. Rea發言的重點是: 如果能讓兩個比賽票房都好,那總是能提高車界整體的收入。  詳情 回覆 發表於 2018-7-11 00:02
小弟原本認定Rea2019年肯定會到MotorGP試水溫,沒想到咱們的WSBK天王竟然在6月跟川崎續約兩年,從2008年騎乘本田在葡萄牙站開始WSBK生涯(取代Kenan Sofuoğlu土耳其),至今取得3連霸卻不敢挑戰最高殿堂.....小弟可以  詳情 回覆 發表於 2018-7-10 20:08
塞車就當體驗當地文化,幫助地方經濟。
kanou 2018-7-9 22:17 只看這個作者
可以騎GP誰想降級

給個讚

讚: 5.0
小弟認同,這才是主因吧!  詳情 回覆 發表於 2018-7-10 00:08
讚: 5
小弟認同,這才是主因吧!  發表於 2018-7-10 00:07
kanou 發表於 2018-7-9 22:17
可以騎GP誰想降級

小弟認同,這才是主因吧!
edmars 發表於 2018-7-9 20:29
問題是Dani Pedrosa太低調,可能激不起漣漪。而且他身體太單薄,摔得全身傷。

而 WSBK 的選手不想去 MotoG ...

小弟原本認定Rea2019年肯定會到MotorGP試水溫,沒想到咱們的WSBK天王竟然在6月跟川崎續約兩年,從2008年騎乘本田在葡萄牙站開始WSBK生涯(取代Kenan Sofuoğlu土耳其),至今取得3連霸卻不敢挑戰最高殿堂.....小弟可以說觀感不佳嗎??

給個讚

讚: 5.0
這又不是個人意願就可以達成的事。需要多少人牽成才能成功,你知道嗎? 什麽觀感? 意思是車界決策層都不如網友聰明嗎?  詳情 回覆 發表於 2018-7-11 00:04
讚: 5
edmars 發表於 2018-7-9 20:29

而 WSBK 的選手不想去 MotoG ...

Mr. Rea發言的重點是:

如果能讓兩個比賽票房都好,那總是能提高車界整體的收入。
映在眼鏡上的 你的指尖
奪走了我的視野
映在眼鏡上的 和你之間的距離
就是我的領土 沒錯
billowkyphosus 發表於 2018-7-10 20:08
小弟原本認定Rea2019年肯定會到MotorGP試水溫,沒想到咱們的WSBK天王竟然在6月跟川崎續約兩年,從2008年 ...

這又不是個人意願就可以達成的事。需要多少人牽成才能成功,你知道嗎?
什麽觀感?
意思是車界決策層都不如網友聰明嗎?

給個讚

3屆WSBK的冠軍要想要轉戰GP不能依照他的個人意願?您的意思是GP車隊中沒人要3屆WSBK冠軍嗎?您知道Crutchlow也是WSBK出身的嗎? 不轉戰主因也是沒有強力的廠車可騎、必須從獨立車隊出發才是讓他選擇留在WSBK的主因,所  詳情 回覆 發表於 2018-7-11 07:58
映在眼鏡上的 你的指尖
奪走了我的視野
就是我的領土 沒錯
PallasChiron 發表於 2018-7-11 00:04
這又不是個人意願就可以達成的事。需要多少人牽成才能成功,你知道嗎?
什麽觀感?
意思是車界決策層都不 ...

3屆WSBK的冠軍要想要轉戰GP不能依照他的個人意願?您的意思是GP車隊中沒人要3屆WSBK冠軍嗎?您知道Crutchlow也是WSBK出身的嗎?

不轉戰主因也是沒有強力的廠車可騎、必須從獨立車隊出發才是讓他選擇留在WSBK的主因,所有車手終極目標就是挑戰MotorGP我想這沒有爭議,沒有選擇挑戰的路對車迷而言絕對是失望,這就是車迷們的觀感!

車壇的大小事皆可受公評、車手發表的談話當然也受車迷的檢驗。

給個讚

現況就是——不能把所有明星擠到一個店面,如此成長力道有限。 Mr. Rea的生涯選擇,與他這次發言,已經很清楚表示了上述邏輯。 職業棒球有跨聯盟比賽。敝人相信,賽車界也可以搞出自己的內部差異,創造新話題。  詳情 回覆 發表於 2018-7-12 09:07
billowkyphosus 發表於 2018-7-11 07:58
3屆WSBK的冠軍要想要轉戰GP不能依照他的個人意願?您的意思是GP車隊中沒人要3屆WSBK冠軍嗎?您知道Crutchlo ...

現況就是——不能把所有明星擠到一個店面,如此成長力道有限。
Mr. Rea的生涯選擇,與他這次發言,已經很清楚表示了上述邏輯。

職業棒球有跨聯盟比賽。敝人相信,賽車界也可以搞出自己的內部差異,創造新話題。
映在眼鏡上的 你的指尖
奪走了我的視野
就是我的領土 沒錯