Pro Select Battery (推薦)

老娜有幸抽中

Pro Select  Battery商品
  至於怎麼中因為得獎人就兩位就不說了…

官方資料:

CCA:185

CCA/-18度:110

Cranking value measured
   by Midtronic tester

使用日期:107月5月3日
  保固日期:1年
  電池型號:GL-PT7B-4

心得感想:

就是看隔夜電壓還這麼穩
  感覺真放心
  至於其它馬力增加啥的…沒有

此CCA只是不客觀測試數據…

但總是數據有依據

新電瓶要比標示高

例:新電瓶標120cca添加完電池液
  至少要比120cca高

車髒勿怪跟手機拍照圖爛勿怪

Pro Select Battery Taiwan 官方介紹:

Pro Select Battery
  適用摩托車全系列車種!
  #不漏液 #耐低溫 #穩定供電 #長期保存
  #自放電更低 #可傾倒安裝 #比傳統鉛酸電池壽命長

Pro select battery膠狀電解液就算倒放也

#不用擔心漏液的問題,比起傳統電池的 #壽命延長至少百分之20以上。

其 #膠狀結構 使電池的

#自放電率更低,最適合偶爾騎乘的機車騎士們,即使

#負30度的低溫環境下 也不影響電瓶的啟動性能。
  Pro Select Battery包裝盒上即有
  #各種電池型號的對應規格 非常方便,並享有 #保固365天 而且
  #完全免加水 !對於以往的鉛酸電池使用硫酸電解液體,Pro Select Battery膠體電瓶系列,將浸透有膠狀電解液的玻璃纖維海綿
  (AGM=Absorbent Glass Mat)安置在電瓶內部,就算橫置安裝也不用擔心電解液漏出,特殊設計讓 #抗震度也大大提升許多。
  Pro Select Battery Taiwan

本文最後由 娜希亞 於 2018-8-1 17:23 編輯

Pro Select Battery (推薦)4524

Pro Select Battery (推薦)3812

Pro Select Battery (推薦)1235

Pro Select Battery (推薦)2489

Pro Select Battery (推薦)6983

網友回覆10

跳到指定樓層

這篇沒人理也,真遜
我來理你,
請問娜大用過那些較好的電池?
那幾個有感?
ps除了價錢以外

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我也只裝過爛爛國產雙寶  發表於 2018-7-8 13:31
機車不外乎就鉛蓄,膠體,鋰鐵… 鉛蓄就算是捲覆式其實平均壽命也跟一般差不多(兩年) 至於膠體是新產品但壽命我大概抓能多個半年吧 好的鋰鐵就RCE其他家不熟,壽命唷我朋友裝了快年  詳情 回覆 發表於 2018-7-8 13:30
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
娜希亞 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

jeremyhpj 發表於 2018-7-8 02:45
我來理你,
請問娜大用過那些較好的電池?
那幾個有感?

機車不外乎就鉛蓄,膠體,鋰鐵…

鉛蓄就算是捲覆式其實平均壽命也跟一般差不多(兩年)

至於膠體是新產品但壽命我大概抓能多個半年吧

好的鋰鐵就RCE其他家不熟,壽命唷我朋友裝了六年 本文最後由 娜希亞 於 2018-7-8 13:32 編輯

給個讚

告訴你我用汽車電池的經驗, 以前我太太的車,原車配的85AH MOLL, 用2年還沒壞就換成紅霸(55AH), 同1輛車之後又陸續有換過VARTA(85AH) MOLL(100AH) BOSCH(85AH) YUASA(85AH) AMARON(85AH), 其中除了紅霸有感以外  詳情 回覆 發表於 2018-7-8 14:27
娜希亞 發表於 2018-7-8 13:30
機車不外乎就鉛蓄,膠體,鋰鐵…

鉛蓄就算是捲覆式其實平均壽命也跟一般差不多(兩年)

告訴你我用汽車電池的經驗,
以前我太太的車,原車配的85AH MOLL,
用2年還沒壞就換成紅霸(55AH),
同1輛車之後又陸續有換過VARTA(85AH) MOLL(100AH)
BOSCH(85AH) YUASA(85AH) AMARON(85AH),
其中除了紅霸有感以外,其餘都感覺不到有甚麼差別,
紅霸換上後音響昇了好幾級,連我太太都聽得出來,
只可惜紅霸後來漲太多(4千多漲到8千多,現在都要13000以上),
機車紅霸倒是還不貴, 改天換我買來玩看看

給個讚

55a可以強過85a 真的是黑科技  詳情 回覆 發表於 2018-7-23 12:59
可以唷,多方嘗試吧…  詳情 回覆 發表於 2018-7-9 21:54
jeremyhpj 發表於 2018-7-8 14:27

可以唷,多方嘗試吧…
dan0918 2018-7-23 12:59 只看這個作者
jeremyhpj 發表於 2018-7-8 14:27

55a可以強過85a
真的是黑科技

給個讚

理論上是很難,量測CCA就知真假(誤差值一定有但總有根據)  詳情 回覆 發表於 2018-7-31 15:21
dan0918 發表於 2018-7-23 12:59
55a可以強過85a
真的是黑科技

理論上是很難,量測CCA就知真假(誤差值一定有但總有根據)
同7號薄型光cca能210cca 就沒不用的可能