銨鉑AD910行車紀錄器開賣不到一年卻因沒蓋章就不給保固

windowsrpr 發表於 2018-7-5 21:50
誰知道這東西來源哪來的?!

聽說之前有某間一批910被員工幹走了~

誰知道不重要
原廠知道就好
我幫你框起來
讓你看清楚一點
銨鉑AD910行車紀錄器開賣不到一年卻因沒蓋章就不給保固4593

給個讚

我也幫你框起來~讓你看更清楚一點!! [attachimg]2359467[/attachimg] 你怎不去跟你朋友輝? 你跟他買的東西沒蓋章,錢他賺走了,服務不用做? AMBER幹的好!!!雖然我也覺得AD910畫質騙很大!! 但他們編這樣回剛  詳情 回覆 發表於 2018-7-5 22:53
[img][/img]
愛G 2018-7-5 22:33 只看這個作者
不管有沒有保固,之前搜尋youtube觀看他們官網跟其他消費者上傳的影片,差有夠多,還好還沒買下去

最近看到蠻多車友買他們的商品,服務好但是商品一堆問題,所以樓主之後買東西多多上網查評價囉

給個讚

真的很無奈 當初SGH沒有1080P雙鏡 AMA已經裝在TMAX上了 放大鏡沒搶到預購 想說當時銨鉑推的人還不少就買下去了 裝到現在八九個月都還正常 這幾天下雨我也只騎一天出去而已線控就故障了 沒品質也沒保固 真的慶幸你沒  詳情 回覆 發表於 2018-7-5 22:47
愛G 發表於 2018-7-5 22:33
不管有沒有保固,之前搜尋youtube觀看他們官網跟其他消費者上傳的影片,差有夠多,還好還沒買下去

最近看 ...

真的很無奈
當初SGH沒有1080P雙鏡
AMA已經裝在TMAX上了
放大鏡沒搶到預購
想說當時銨鉑推的人還不少就買下去了
裝到現在八九個月都還正常
這幾天下雨我也只騎一天出去而已線控就故障了
沒品質也沒保固
真的慶幸你沒買下去
[img][/img]
鮪魚 發表於 2018-7-5 22:08
誰知道不重要
原廠知道就好
我幫你框起來

我也幫你框起來~再放大,讓你看更清楚一點!!
銨鉑AD910行車紀錄器開賣不到一年卻因沒蓋章就不給保固8000

你怎不去跟你朋友輝?

你跟他買的東西沒蓋章,錢他賺走了,服務不用做?

AMBER幹的好!!!雖然我也覺得AD910畫質騙很大!!

但他們小編這樣回剛好而已,這樣才能抵制銷價競爭或贓貨

一組改裝避震,用壞了沒保卡,保卡沒經銷蓋章還要原廠幫你出保固?連自費保養都懶的理你勒....
你也可以去跟他灰阿~~這不是你們鯊魚工廠的K1嗎?! 這不是你們RacingBros的氣壓避震嗎?為什麼不幫我處理?!
本文最後由 windowsrpr 於 2018-7-5 22:57 編輯

銨鉑AD910行車紀錄器開賣不到一年卻因沒蓋章就不給保固8181

給個讚

https://tw.appledaily.com/finance/daily/20080109/30152536 消基會副董事長謝天仁說,消費者買家電時都未當場拆封,當然不知道保證書內容,也很少人會再回賣場請經銷商蓋章,業者也不主動提醒,等出現問題,才發  詳情 回覆 發表於 2018-7-5 23:18
windowsrpr 發表於 2018-7-5 22:53
我也幫你框起來~再放大,讓你看更清楚一點!!

https://tw.appledaily.com/finance/daily/20080109/30152536

消基會副董事長謝天仁說,消費者買家電時都未當場拆封,當然不知道保證書內容,也很少人會再回賣場請經銷商蓋章,業者也不主動提醒,等出現問題,才發現保證書根本沒用,依據《消保法》第十二條規定,即使沒有保證書,業者也應就其產品負保固責任;業者若未改善,可處二萬元以上、二十萬元以下罰鍰。
遭點名的家電廠商昨多表示不會如此嚴格認定,東元、聲寶、日立昨皆表示,保證書上載明須寄回或寫上購買日期才生效力條文,幾乎是業界通則,但只為確定保固起始日期,不會真的不幫消費者維修,消費者只要向經銷商查詢當初購買日期,或向原廠查詢出廠日期確認沒過保固期,一樣可以獲得免費維修服務。

https://www.coa.gov.tw/ws.php?id=13497&print=Y

業者自訂效力除外條款是無效約定

本次調查發現,有7家業者未符合《消費者保護法》第二十五條的規定,而有記載事項不完全的問題,若企業經營者違反該條規定,依同法第五十六條,在經主管機關通知改正而逾期不改正者,可處新臺幣二萬元以上二十萬元以下之罰鍰,呼籲業者應立即改善。

至於業者以「消費者未將保證書回執聯寄回」或「未蓋經銷商印章無效」等理由,排除其對消費者應負之保證責任,消費者該如何維護自身的權益呢?

由於企業經營者已廣泛利用類似的方法,以規避其應負之品質保證責任,「消費者保護法施行細則」第二十六條,也特別針對此種現象加以規範:「企業經營者未依本法第二十五條規定出具書面保證書者,仍應就其保證之品質負責。」因此,只要企業經營者銷售其商品或提供其服務時,有為保證之表示,縱使企業經營者未出具保證書,或是其所出具的保證書內容,與本法第二十五條的規定不符,仍應對消費者負起品質保證的責任。

此外,所謂的保證書,屬於企業經營者與不特定多數消費者訂立同類契約之用,所提出預先擬定之契約條款,故仍然有《消費者保護法》中有關定型化契約條款規定的適用。依據該法第十二條:「契約之主要權利或義務,因受條款之限制,致契約之目的難以達成者」推定為違反誠信原則而對消費者顯失公平,因此業者明明附有保證書,卻排除保證責任,該條款即為無效約定。

廠商是無效約定我跟朋友輝甚麼
銨鉑自己都說了是經銷商沒蓋到關我朋友甚麼事貨是他出的他的經銷商沒蓋到所以消費者沒保固?!
[img][/img]
好多人都不推這家的產品...尤其是AD910..

畫面跟官方拍出來的~差異很大

給個讚

當初也是看了很多次官方放出的影片 看蠻多人推加上之前有跟他們買過SJ4000服務還不錯 覺得OK才下手的 誰知道現在卻是這樣對待消費者 當初也是推薦朋友跟車友可以選擇他們家 現在求助無門根本被他們笑死  詳情 回覆 發表於 2018-7-6 09:19
jakey0619 發表於 2018-7-6 00:14
好多人都不推這家的產品...尤其是AD910..

畫面跟官方拍出來的~差異很大

當初也是看了很多次官方放出的影片
看蠻多人推加上之前有跟他們買過SJ4000服務還不錯
覺得OK才下手的
誰知道現在卻是這樣對待消費者
當初也是推薦朋友跟車友可以選擇他們家
現在求助無門根本被他們笑死
[img][/img]
感謝分享感謝分享,這樣不如淘寶找便宜的隨便買一買,一年內萬一掛了(看心情要不要寄回大陸修)也沒那麼幹,至少淘寶一堆夠便宜~

給個讚

真的 早知道會這樣 送我我也拿去賣掉 大陸貨賣高還沒保固 真的不如買掏寶的  詳情 回覆 發表於 2018-7-8 22:23
y-che 2018-7-7 18:21 只看這個作者
話說之前賣的AD1080不是說要解決紫頻的問題結果哩?

給個讚

結果大概是孤兒了吧 賣新機都來不及了 怎麼會理已經買的呢? 只能盡力用親身經歷去反推了 避免更多人後害  詳情 回覆 發表於 2018-7-8 22:33
minicar 發表於 2018-7-7 14:31
感謝分享感謝分享,這樣不如淘寶找便宜的隨便買一買,一年內萬一掛了(看心情要不要寄回大陸修)也沒那麼幹,至 ...

真的
早知道會這樣
送我我也拿去賣掉
大陸貨賣高還沒保固
真的不如買掏寶的

[img][/img]