請幫我挑選送給老公的安全帽

各位版友大家好
想知道大約35歲上下男性會選什麼樣的安全帽
不論從外觀或是舒適度的角度都可以
主要是我想送給我老公的禮物

幫他買的機車是三陽新迪爵消光灰
因為三陽補貼加上汰舊換新的關係省下了不少預算
------6萬初的車變4萬多省了1萬8千多快2萬------
省下來的剛好買些好的機車用品送給他
雨衣手套都挑好了就剩下安全帽

我自己上網選了這3頂自己覺得蠻好看的
感覺跟車子也蠻搭的
我家附近的安全帽店沒有這幾頂
所以沒辦法親自戴戴看
於是上來請版上的大神們幫忙推薦

因為想像力不夠我也自己嘗試跟車子放在一起的感覺
也有嘗試放在老公的照片上但看了太好笑
請幫我挑選送給老公的安全帽4798

1.SHOEI Z-7 MARQUEZ DIGI ANT
請幫我挑選送給老公的安全帽2882
請幫我挑選送給老公的安全帽9556

2. ICON VARIANT DOUBLE STACK HELMET

請幫我挑選送給老公的安全帽7753
請幫我挑選送給老公的安全帽112

3.Arai VECTOR-X GUARD
請幫我挑選送給老公的安全帽2488
請幫我挑選送給老公的安全帽74

拜託大家了
謝謝各位

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
帽子還是試戴再買比較好, 每個人頭型不一樣.  發表於 2018-7-5 16:08
參與人數 2經驗值 +50 紅利點數 +5 收起 理由
19701024 + 50 有安全有加分
戒菸中 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +50 紅利點數 +5

網友回覆50

跳到指定樓層
一頂一萬多的安全帽我還下不了手,這買新迪爵省得有點大,但花安全帽的也有點大請幫我挑選送給老公的安全帽7571請幫我挑選送給老公的安全帽8920請幫我挑選送給老公的安全帽8218請幫我挑選送給老公的安全帽9570請幫我挑選送給老公的安全帽5350
建議先帶老公去試戴確認SIZE然後再上網買比較好
雖然不是每間店都有這幾頂現貨,但可以找同廠牌類似的先試試看
不然到時候買了還要換或增加自己也增加別人麻煩

恭喜新車入手,新迪爵消光灰好看!

給個讚

有喔!後來是帶老公去試size  詳情 回覆 發表於 2018-7-11 14:13
我覺得ICON這頂的配色跟新迪爵蠻搭的~但價格好像也比較高喔!?
我覺得ICON這頂的配色跟新迪爵蠻搭的~但價格好像也比較高喔!?
sss888 2018-7-5 16:16 只看這個作者
我推薦46羅西帽
這一頂如何?

我覺得還不錯看

請幫我挑選送給老公的安全帽851
話說為什麼男主35了需要老婆買機車給他呢?

本文最後由 campbell5330 於 2018-7-5 17:01 編輯

給個讚

話說為什麼男主35了需要老婆買機車給他呢? ---> 存款簿與印章都在老婆那啊 在下的四輪與二輪,價錢細節我搞定後,老婆去結帳付清的 看上一部車,買單時,用提款卡要連續提 N 次,還是叫財政部長去處裡就好。 給  詳情 回覆 發表於 2018-7-5 23:51
[url=http://forum.jorsindo.com/static/image/smiley/default/tongue.gif]http://forum.jorsindo.com/stat
Arai RX-7X是挺優的選擇,原本戴AGV K3-SV 烏龜帽換HAYDEN SB後就不想再戴K3-SV,原因後者帽體太大重量也是,後者帽體小一點戴上舒適度也勝過前者,但價錢就後者貴了近10張小朋友,我推薦Arai帽!
DRG BT R-EDITION御雪白
ARAI+1........................
讓老公進行複選比較準請幫我挑選送給老公的安全帽1529