勁戰新車發表囉~~~夭壽喔~~~

来源: chunwei317 2018-7-5 15:49 只看這個作者 |閱讀模式
7 183806
ABS 92500…..
貼一點上RCS 150不是更划算也是有ABS
不想貼也有JETS可以選還便宜5.6千
如果要選無ABS的還不如清庫存的4代
新殼跟配色又醜…側面還跟之前差不多真的是沒啥創新

車充12V 1A? 1A?
現在大家在追求快充還做1A是我看錯嗎?

千萬不要跟我說換LED跟儀表要錢這種鬼話
引擎都用10年了也該降價了吧?!?!?

網友回覆7

跳到指定樓層
ABS版選JETS足足便宜10000~難不成山葉LED技術大突破!?!?!?!
可以賣比別人貴一萬嗎~
雙碟版的價格還不如買FNX至少三陽是新引擎新技術怎麼都比換換外殼好
終於有人發一篇嫌貴了 不怕被吉喔
不要人云亦云,人家勁戰優點也是很多的,我是說1-4代

給個讚

吉什麼,這是音叉牌又不是火燒牌,音叉貴也不是一天兩天的事了 ̄3 ̄  詳情 回覆 發表於 2018-7-5 16:59
這就是傳說中的小改款大加價嗎?哈哈
話說這儀表不是彩色的喔…
pokepika4321 發表於 2018-7-5 15:55
終於有人發一篇嫌貴了 不怕被吉喔
不要人云亦云,人家勁戰優點也是很多的,我是說1-4代 ...

吉什麼,這是音叉牌又不是火燒牌,音叉貴也不是一天兩天的事了 ̄3 ̄
別牌的高價125決對不是這台的對手,過幾個月這台滿街跑。就算賣的再貴,咬牙分24期也給它買下去。誰叫它最好看,配備最好。mt-09級的abs led大燈。不賣翻我跟你姓。勁戰新車發表囉~~~夭壽喔~~~1736
昱漢 2018-7-5 22:10 發文來自手機 只看這個作者
重心不一樣了啦,怎麼看引擎成本最高當然一定要最大化的利用阿,三陽這個引擎新技術一定也是會用在非常多車款上的,不過人家是技術為本,這次山葉看起來就是了無新意
雲楷 2018-7-6 14:23 發文來自手機 只看這個作者
至少4代降價清庫存也算好事,新款的銷量應該要被GGR打趴了,一堆人不看好