站務您好 我要檢舉酸酸

来源: red0710 2018-7-1 04:39 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
25 2683
校長您好

煩請閱讀討論串

[心得] 10.9更新~ Majesty 125 2000公里換油 美孚0W20全合成機油

http://forum.jorsindo.com/thread-2512099-6-1.html

我要檢舉 phos 帳號

根據版規
4.  惡意攻擊的網友, 即刻砍帳號, 不另通知
5.  意圖或是事實造成砲文.酸文.戰文或刻意誤導他人之嫌疑者均視同違反版規

為避免破壞討論區和諧氣氛
我選擇不在討論串與phos回文
請校長裁定 感謝

油溫偏低也不好”
油溫經常低於100度也容易生成油泥”

這是正確觀念嗎?

還有   (引號內引用phos發文)
"還有台灣的汽車代理商(兼裝配廠)長年都以5W50做為主要原廠機油,若其油溫真如你們所說的這麼低,那使用5W50的日系引擎應該早就掛了不是?"  

"是嗎?可是我55樓貼的圖也是日系車喔,而且這張圖明確指出其最適油溫是100~110度"  

"此外,雖然你50樓所引用的作者曾宣稱『一般日系車平均油溫約85~95度』,但你跟他都並未提供任何能夠旁證的數據或圖片,有的只是你們的片面之詞"   <<這是常識 不是片面之詞吧?

"我也不認為一個單純的新人會有這麼廣泛的興趣"

"其實你不是在求指點,而是希望有人能為你在50樓的幾則主觀臆測來背書"

-----------------------------------------------------------------------
他的回文 讓我覺得很不舒服

看了幾篇討論 也發現phos 很愛酸

我希望討論串文能留著

對後人多少有幫助

不知是否能單純處理phos 帳號 就好

感謝!

網友回覆42

跳到指定樓層
phos 2018-7-1 16:17 只看這個作者
哇!樓上這位新人第一次發文時就問了一堆的大哉問,我看過了好幾天都沒人理他,所以我才好心回答了幾個問題,想不到會被惡人先告狀!真是太誇張了

我在52樓、54樓、55樓及57樓圖文並茂的盡吐所知,結果換來的卻是他在58樓的冷言冷語:『我認為不準確、這觀念我覺得有問題』,真神人也
本文最後由 phos 於 2018-7-1 16:47 編輯

白色
phos 2018-7-1 17:13 只看這個作者
我希望討論串對後人多少有幫助

好大的口氣也!50樓的內容不但編排的雜亂無章,更充斥著一堆沒有佐證的主觀臆測,是能幫助甚麼啦?
白色
singer 2018-7-1 22:35 只看這個作者
我看這個討論串的討論內容, 並無不妥
如果要以這個討論串來說phos, 我認為phos的發言並無不當

給個讚

站務大 您好 尊重您的決定 謝謝 我認為 這不是個正能量的存在 可惜了寶貴的討論區  詳情 回覆 發表於 2018-7-2 19:09
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
phos + 5 感謝大魔王

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
singer 發表於 2018-7-1 22:35
我看這個討論串的討論內容, 並無不妥
如果要以這個討論串來說phos, 我認為phos的發言並無不當
...

站務大 您好

尊重您的決定 謝謝

我認為 這不是個正能量的存在

可惜了寶貴的討論區

給個讚

你註冊了一年多,上線時間居然只有12個小時,我都還沒說你這個ID有分身的嫌疑,你反到很會利用站務無事生非,在我看你一點都不像發文只有個位數的新人,根本就是非常熟悉站務的老會員假扮的  詳情 回覆 發表於 2018-7-3 01:38
phos 2018-7-3 01:38 只看這個作者
red0710 發表於 2018-7-2 19:09
我認為這不是正能量的存在
可惜了寶貴的討論區

你註冊二年多以來,從未對本站貢獻過任何機車知識,我好心回答你的提問,你反而挑剔連連更以怨報德,你不先檢討你自己的態度,反而諷斥站方處置不公。你在前文指責別人酸人,試問你現在的發言跟酸人又有何不同???

你說別人的回文讓你覺得不舒服,難道你的回文『我認為不準確、這觀念我覺得有問題、可惜了這不是正能量』就讓別人很舒服???

你註冊二年多以來,上線時間居然只有12個小時,我都還沒說你這個ID有分身的嫌疑,你反到很會利用站務無事生非,在我看你一點都不像發文只有個位數的新人,反倒像是非常熟悉站務的老會員假扮的!

本文最後由 phos 於 2018-7-3 12:08 編輯

白色
別以小人之心度君子之腹

註冊兩年 只看文 沒登入 有什麼ˊ問題?

為何要懷疑是分身帳號呢?

我以維基百科 跟日系車的低油温

客觀的說明我的論述
難道 討論區不能接受公評嗎?

看來是後面有人改編其內容了,無妨,同主題的21樓跟22樓有我轉貼的維修案例實照及原文解釋,信不信隨你

這是理性討論該有的態度?

共同進步才是討論區的價值

否則劣幣逐良幣 這是我想表達可惜了寶貴的討論區的意思

有人還是不了解  何謂我說的"正能量的存在"

我完全沒有諷斥站方的意思 您多心了

建議少用情緒化的字眼

提升自己的高度

對人生是有幫助的

本文最後由 red0710 於 2018-7-3 07:13 編輯

給個讚

我完全沒有諷斥站方的意思  詳情 回覆 發表於 2018-7-3 10:00
君子之腹?共同進步?理性討論? 你問了一堆的問題,過了好幾天都沒人理你,我好心回答你,你反而挑剔連連更以怨報德,試問這是『君子之腹』的態度嗎? adad說你不對你都無妨還全盤接受,我提供了一堆數據或佐證,  詳情 回覆 發表於 2018-7-3 09:29
phos 2018-7-3 09:29 只看這個作者
red0710 發表於 2018-7-3 04:22
註冊兩年只看文沒登入
小人之心度君子之腹
情緒化字眼
共同進步
理性討論
接受公評

這是個網路資訊及網路ID數量爆炸的時代,很多人電腦中毒、故障或是重灌就會遺失一堆ID的密碼,你的藉口很假更不合乎常理。事實上,每篇文章的右上角都有舉報的功能你不用,你卻選擇在校長室曝光來小題大作,別以為沒人看得懂你其實別有用心

你50樓問了一堆問題,過了好幾天都沒人理你,我好心解答,你竟挑剔連連更以怨相報,試問這是『君子之腹』該有的『情緒』反應嗎???再試問究竟是怎樣的『君子之腹』才會因為不滿對方的解答及評論就『立即誣告別人惡意攻擊並要求站方把對方處理掉』的呢???

『信不信隨你』這句話那裡不理性了?你怎麼不說你是在無事生非:adad直接說你不對你都無妨還全盤接受,我提供了一堆數據或佐證,只因與你在01讀到的片面之詞有出入,就被你質疑不是『正確觀念』,試問你的『進步』跟『理性』又在哪裡???

今天是你有求於人,不是別人在求你,你居然還要別人接受你的批評???油版很多數據或佐證都是學長們花時間花功夫自己找出來的,你要別人接受你的批評就不要發文求指點!你要別人接受你的批評就自己去找答案並主動發文分享,而不是當伸手牌跟唱高調!當伸手牌還想『進步』,沒聽說過!

最離譜的是,你憑甚麼只要求別人接受你的批評,但你自己卻不能接受別人的評論!!!

本文最後由 phos 於 2018-7-4 12:33 編輯

白色
phos 2018-7-3 10:00 只看這個作者
red0710 發表於 2018-7-3 04:22
我完全沒有諷斥站方的意思

還在裝模作樣!你下面的話是甚麼意思大家心裡有數
red0710 發表於 2018-7
我認為這不是正能量的存在
可惜了寶貴的討論區
劣幣逐良幣

你首句說尊重站方,但你的內文卻完全不認同站方的裁決,這種發言前後矛盾的現象正是你表裡不一、待人虛偽的鐵證一

你一方面講漂亮話要求別人少用情緒化字眼來裝清高,但實際上你早就迫不及待的跑去『誣告別人惡意攻擊更要求站方把對方處理掉』發洩你的情緒,這種言行不一的現象正是你表裡不一、待人虛偽的鐵證二

本文最後由 phos 於 2018-7-3 19:24 編輯

白色
您說對了
要發文前
我還真的忘記密碼
現在不都有"忘記密碼"的功能?

我沒看到舉報功能
抱歉讓您覺得小題大作
請各位車友維護油版的乾淨跟單純,也歡迎檢舉廣告文.戰文.不當評語
對機油不滿.請盡量抱怨.對油商不滿.也可以攻擊.對版友不滿.請到校長室

我能接受言之有物的評論

謝謝

給個讚

歡迎檢舉戰文不當評語 你愛當『良幣』也行,本站光是XXX三個字就檢舉不完了,例如: http://forum.jorsindo.com/gsearch.php?cx=013179630714966573341%3Alxwew2djs_s&cof=FORID%3A11&ie=UTF-8&q=%E4%BD%A0%E4%  詳情 回覆 發表於 2018-7-4 11:21
我能接受言之有物的評論 是否『言之有物』是誰說了算? 01跟adad都沒有提供任何與水溫有關的佐證你就信了,這樣也叫『言之有物』? 你乾脆說只有符合你的主觀認知的說法才算『言之有物』,別人提供再多的佐證,只  詳情 回覆 發表於 2018-7-4 08:15
我沒看到舉報功能  詳情 回覆 發表於 2018-7-4 07:32