小老婆汽機車資訊網

[影片] 2018 HONDA CB1000R 試乘心得

[複製連結]

文章日期:2018-6-27 12:08

感謝分享騎乘心得。
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

carsoko22 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2018-6-27 12:45

可惜現在買燃油新車過十幾年就要強迫報癈了
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-6-27 12:51

感謝大魔王分享,這部真的很吸引人,最起碼胖叔看了就很嗨~

文章日期:2018-6-27 17:42

想騎看看,謝謝分享~

文章日期:2018-6-27 23:44

喔喔喔這臺CB1000R好帥啊!!

文章日期:2018-6-27 23:50

感謝分享  

不知這台跟Z900RS 是否能做比較...

文章日期:2018-6-28 00:06

坐墊那部份,不管看幾次,總覺得沒有辦法很快接受它 ...

文章日期:2018-6-28 00:11

這次的儀表板設計非常棒
不僅方便閱讀
還有少見的檔位顯示
真是值得鼓勵
看來這台上市的價格應該會突破天際
要非常有愛才買得起阿

給個讚

平行時空網路?而且隔壁也有人列表比率 台本的CB1000還比號稱佛心的台鈴S1000便宜  2018-7-21 18:32 | 回覆
兩個月前,臺本的正式新聞稿上,都有預購價格了好嗎…… 請勿自己腦補了。  詳情 回覆 2018-6-29 09:58 | 回覆

文章日期:2018-6-28 00:13

謝謝大大的分享!!

文章日期:2018-6-28 00:19

謝謝分享

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊