請問路上遇到這種無牌改裝機車在路上騎該怎麼辦?

来源: x-zero 2018-6-26 22:43 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
8 1674
請問路上遇到這種無牌改裝機車在路上騎該怎麼辦?
他每天早上都在高雄大社興工路上騎
20號那天下雨路面積水
他蛇行又沒有擋泥板請問路上遇到這種無牌改裝機車在路上騎該怎麼辦?1773
騎在後面水噴的真是滿肚子火阿請問路上遇到這種無牌改裝機車在路上騎該怎麼辦?8913
以下20號影片檔

請問路上遇到這種無牌改裝機車在路上騎該怎麼辦?337 請問路上遇到這種無牌改裝機車在路上騎該怎麼辦?3336 請問路上遇到這種無牌改裝機車在路上騎該怎麼辦?2120 請問路上遇到這種無牌改裝機車在路上騎該怎麼辦?4575 請問路上遇到這種無牌改裝機車在路上騎該怎麼辦?6515 請問路上遇到這種無牌改裝機車在路上騎該怎麼辦?1216 請問路上遇到這種無牌改裝機車在路上騎該怎麼辦?1529 請問路上遇到這種無牌改裝機車在路上騎該怎麼辦?8572 請問路上遇到這種無牌改裝機車在路上騎該怎麼辦?1555 請問路上遇到這種無牌改裝機車在路上騎該怎麼辦?5642 請問路上遇到這種無牌改裝機車在路上騎該怎麼辦?6185 請問路上遇到這種無牌改裝機車在路上騎該怎麼辦?6319 請問路上遇到這種無牌改裝機車在路上騎該怎麼辦?2369
本文最後由 x-zero 於 2018-6-26 22:50 編輯

要怎麼改車我管不著 但請不要干擾到其他人
如燈光閃爍恆亮不合法規之燈色 無擋泥版 改管

網友回覆14

跳到指定樓層
x-zero 2018-6-26 22:52 只看這個作者
tony046074 發表於 2018-6-26 22:48
恩....我遇過........

我直接打電話給轄區派出所,報地址請他們處理。

真的
等警察來了人都不知道跑去那裡了
而且對方也不會乖乖地留在原地傻傻被抓
報警...還能怎樣
沒車牌就疑似預備犯罪

是我遇到就報警那個路段有疑似詐騙集團車手
或者疑似搶劫通緝犯之類的
也許警察會重視些...畢竟交通違規和刑事案件差別滿大的

給個讚

讚: 5.0
感謝~ 這招學起來  詳情 回覆 發表於 2018-6-27 00:00
讚: 5
x-zero 2018-6-27 00:00 只看這個作者
blackangel 發表於 2018-6-26 23:20
報警...還能怎樣
沒車牌就疑似預備犯罪

感謝~
這招學起來請問路上遇到這種無牌改裝機車在路上騎該怎麼辦?7264
遠遠跟著,看他停下來,人下車之後再報警
之前遇過,打110報案,尾隨他,並隨時撥110回報位置
那次警察到場抓到是贓車

給個讚

讚喔 居然是贓車 功德一件  詳情 回覆 發表於 2018-6-27 09:43
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
blackangel + 5 世上就需要多些你這種傢伙才有正義可言.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

這種人還真是目無法紀

給個讚

丟人現眼,滾到旁邊別擋路。

給個讚

x-zero 2018-6-27 09:43 只看這個作者
fullmarktw 發表於 2018-6-27 00:07
遠遠跟著,看他停下來,人下車之後再報警
之前遇過,打110報案,尾隨他,並隨時撥110回報位置
那次警察到場 ...

讚喔
居然是贓車
功德一件請問路上遇到這種無牌改裝機車在路上騎該怎麼辦?4749
HKJ 2018-6-27 11:54 只看這個作者
尾隨到定點後
報警逮人
成功率就看警察來的速度快不快了

給個讚

下次遇到試試  發表於 2018-6-28 00:20