YAMAHA逼鐵粉移情別戀??

算4.5代勁戰
大燈跟ABS版SMAX一樣
多紅色輪框應該也有藍輪框?
探索地平線的終點,進入更幸福的世界
cdh180 2018-6-27 10:20 只看這個作者
哪裡需要意外?
山葉的車不是一直都這樣嗎
不知道我有沒有記錯
勁戰1~4都是同一顆引擎?
只有修改供油電腦、進氣跟傳動來獲取更大動力
舊引擎戰了20年不衰,車廠哪會想花錢研發新引擎?
還不是你們這些鐵粉寵壞的~
一家車廠不想進步,三年五年就該放生了...

給個讚

回覆 aa1122 : 重點不在這  發表於 2018-7-2 11:40
一代鵝是2002年上市的喔..至今16年多  發表於 2018-7-2 09:40
YAMAHA都不打電動車嗎?

買什麼車就跟一般買東西一樣,想買就買,不想買就不要買,沒那麼困難啦~
還有,是殷殷,不是茵茵YAMAHA逼鐵粉移情別戀??4914
fullmarktw 發表於 2018-6-27 00:27
國慘125離十萬越來越近了
好期待~不知道是誰家會開這第一槍

去年8月買了10萬1500元的racing king 180 ABS
原本覺得好貴喔....現在突然覺得很超值....YAMAHA逼鐵粉移情別戀??4736YAMAHA逼鐵粉移情別戀??3648YAMAHA逼鐵粉移情別戀??428
樓主不要跟商人太認真~認真你就輸了

他畢竟是商人~不是慈善機構~就是以賺錢為最主要目的

所以會不會出新一代其實以市場銷售量的數據看就知道有沒有需要出新車了

銷量還那多時當然能先多賺一些一定先賺的~

等市場疲乏銷售量下降時~才會有機會看到新一代車種來刺激市場活絡銷售量

所以還好是三陽有推出JET S ABS 加新車FNX還用新引擎新馬達技術

來迫使車商不得不出個4.5代來迎戰~不然可能連個勁戰4.1都沒有呢!!

不過這也看的出來山葉完全沒把三陽的新車FNX看在眼裡~出個4.5代就夠打市場了

不過如果~三陽新車FNX爆冷門變大黑馬~我相信山葉絕對連夜趕工你想要第幾代都麻沒問題~呵呵

甚至賣了N年光陽的G6~這時G7.G8就也出來了~

他是商人~不是吃素的!!!
本文最後由 amss5946 於 2018-6-27 15:46 編輯

給個讚

國產車產的進步對消費者來說才是最大福音..避免獨大  發表於 2018-7-2 09:42
wr000 2018-6-27 16:21 只看這個作者
我弟就是很愛勁戰~雖然他朋友一直勸他跳別牌~喜歡的就會喜歡阿~

騎gogoro也開心的的桃園網站設計
kobe7610 發表於 2018-6-26 18:53
笑死,吉羊出包還敢說別人,真的是笑話

難道山葉就不出包?之前案例是假的嗎?還是有寫手抹黑?

反正有你這鐵粉山葉也不會倒 價格漲你這鐵粉也買爽爽阿

給個讚

吉羊出的包更多,也不是一堆腦粉買,價格也不是爽漲 ,還有臉說別人,笑死XD 更何況吉羊125現在也只靠GP這台垃圾在撐了, 不就好蚌!  詳情 回覆 發表於 2018-6-28 08:01
吉羊出的包更多,也不是一堆腦粉買,價格也不是爽漲 ,還有臉說別人,笑死XD 更何況吉羊125現在也只靠GP這台垃圾在撐了, 不就好蚌!  詳情 回覆 發表於 2018-6-28 08:00
4.5代...YAMAHA逼鐵粉移情別戀??3769

引擎果然還是跟4代一樣氣冷沒有Blue Core...(不意外)

有品牌光環,當然可以大剌剌,反正車商只是為了賺錢啊
究竟4.5代會不會像之前一樣熱賣,就讓我們繼續看下去...YAMAHA逼鐵粉移情別戀??7500
toto0833 2018-6-27 17:39 發文來自手機 只看這個作者
我猜會大賣!民智未開阿,只要有帥帥殼。帥殼加100分!

本文最後由 toto0833 於 2018-6-27 19:26 編輯