賀! 小老婆 x Ricoland 特別優惠! 免稅再折5%

小老婆好狂喔!
來計劃去朝聖一下
日文只能聽懂一些  
講也是超級簡單那種
不知道有沒有會中文的店員
感謝大魔王幫車友爭取福利,
可惜短期用不上。
謝謝分享
謝謝分享
6/18 才去過東雲店回來而已,牛肉真的有點晚啦...
不過我有拿到扇子和筆哦(筆好像已經送完的樣子)...
我去的時候折扣還沒開始,所以折價品不是很多,
RICOLAND平時沒什麼在打折的,
相對和日本其他人身部品連鎖店比較起來,
價格就較高些。
賀! 小老婆 x Ricoland 特別優惠! 免稅再折5%4472

另外東雲店內有說中文的[收銀擔當中國的張(CHIYO)桑],和她聊了一下,
她是從中國嫁到日本的太太,不過她只是收銀而已
賀! 小老婆 x Ricoland 特別優惠! 免稅再折5%5639

找東西的話可以找[用品擔當泰國的JEERANUN(唸"奇拉南")桑]會說英文哦...
賀! 小老婆 x Ricoland 特別優惠! 免稅再折5%619

另外和大魔王合照的應該是[廣報宣傳擔當 土屋(TSUCHIYA)桑]
賀! 小老婆 x Ricoland 特別優惠! 免稅再折5%8129

本文最後由 otaku899 於 2018-7-25 13:23 編輯

"バイクが好きだ" (我喜歡機車)
ping1127 2018-9-5 23:49 發文來自手機 只看這個作者
請問如果買三頂安全帽,當地可以請他們郵寄回台灣嗎?
看完GP日本排位,順路逛了宇都宮店。
買到人生第一件防摔衣,免稅又再折扣5%。
感謝小老婆,讚嘆小老婆。
aferd 2023-9-12 10:11 只看這個作者
幫更新,這張5%折扣碼在2023的九月還是有效XD