賀! 小老婆 x Ricoland 特別優惠! 免稅再折5%

輕輕的2015 發表於 2018-6-25 23:14
怎麼可以這樣
我六月中才去梭哈的

可惡,我也是剛敗回來,這碗牛肉上的太遲了QQ
光漾 2018-6-27 19:39 只看這個作者
感謝分享
賀! 小老婆 x Ricoland 特別優惠! 免稅再折5%1898
好讚阿 ~ 感謝分享..........賀! 小老婆 x Ricoland 特別優惠! 免稅再折5%5227
感謝分享,感謝大魔王謀福利
真的是相當不錯啊
singer 發表於 2018-6-25 22:19
能幫大家謀福利比增加我們的收益重要啊

如果能增加網購的話我就能買了,希望能網購+1
Intel i5-2500K
ASUS P8Z68-V LX
Patriot DDR3 1600 8G*4
ADATA SP920 256G 7mm 540M/320M
WD SATA2 640G 32M/7200RPM *1
Seagate SATA3 1TB 64M/7200RPM *1
Seagate SATA3 3TB 64M/7200RPM *2
CM GeminII S524 風神鍛 2代
MSI GTX 1080 DUKE 8G OC
ViewSonic VX2370smh
Sharkoon 捍衛者 T28 Pro2
COUGAR GX1050W 80+金牌
EDIFIER M1380
EDIFIER C3X
真的是太優惠啦~
有時間一定要過去看看~
感謝小老婆替大家爭取福利~
感謝分享~~icon8.賀! 小老婆 x Ricoland 特別優惠! 免稅再折5%6301
可惡,才剛回來,下次去就要等11月了,不過活動也結束了

給個讚

活動到2019/6好嗎................. 文章看清楚啊...  詳情 回覆 發表於 2018-6-28 15:02
wellkuo 發表於 2018-6-28 09:54
可惡,才剛回來,下次去就要等11月了,不過活動也結束了

活動到2019/6好嗎.................
文章看清楚啊...

給個讚

看成2018/9月結束了  詳情 回覆 發表於 2018-6-29 08:53
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer