賀! 小老婆 x Ricoland 特別優惠! 免稅再折5%

来源: 新聞 singer 2018-6-25 21:47 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
138 57795
今年三月的時候, 我們介紹了離東京市區最近的人身部品店 -- Ricoland 東雲店

延伸閱讀: 東京人身部品購買指南 Part 4 -- Ricoland 東雲

http://forum.jorsindo.com/thread-2527203-1-1.html

這次去東京租車, 發現天氣比我想像中的冷, 本來帶的 Hyod 夏季防摔衣有點不夠用
賀! 小老婆 x Ricoland 特別優惠! 免稅再折5%8054

於是就把車騎到了Ricoland 東雲店, 想買件防風內裡禦寒
賀! 小老婆 x Ricoland 特別優惠! 免稅再折5%4823

沒想到被Ricoland 東雲店的店員認出

他說, 這幾個月發現不少客人都是看到小老婆的文章或影片來買東西
讓他們店裡的生意變好, 想謝謝我卻又不知道我是誰....
賀! 小老婆 x Ricoland 特別優惠! 免稅再折5%5277

既然如此, 我們就跟Ricoland東雲店談了一個合作
除了在結帳櫃台貼了一張版貼之外......
賀! 小老婆 x Ricoland 特別優惠! 免稅再折5%5988

即日起只要在Ricoland 東雲店消費, 結帳時秀出 小老婆的Ricoland 東雲店介紹文章 或者 介紹影片

結帳金額再便宜 5%

賀! 小老婆 x Ricoland 特別優惠! 免稅再折5%1393

也就是說, 扣掉原本免稅的10%之後, 再扣5%

等於便宜15%啊

這個活動到2012/6為止
如果剛好有人要去東京, 又剛好要買人身部品
千萬不要錯過機會啊

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
100-13 = ? 被日本人罵還說謝謝哦  發表於 2018-6-30 19:44
參與人數 26經驗值 +5 紅利點數 +126 收起 理由
qazx51638 + 5 不加分不行
allenhata + 5
chiashien + 5
masonbossji + 5 不加分不行
Chun + 5 荷包哭哭

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +126

小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer

網友回覆160

跳到指定樓層
跟上!! XD
賀! 小老婆 x Ricoland 特別優惠! 免稅再折5%1546
賀! 小老婆 x Ricoland 特別優惠! 免稅再折5%9118

給個讚

讚  發表於 2018-6-27 14:34
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
LUXMAN + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

LUXMAN 2018-6-25 22:16 只看這個作者
大魔王~您應該趁機談跨國合作啦!

引進台灣難買的部品造福網友.增加貴站收益啦賀! 小老婆 x Ricoland 特別優惠! 免稅再折5%6961

給個讚

能幫大家謀福利比增加我們的收益重要啊 應該是請他們可以直接寄台灣比較實在 網友直接下單, 東西直送台灣  詳情 回覆 發表於 2018-6-25 22:19
singer 2018-6-25 22:19 只看這個作者
LUXMAN 發表於 2018-6-25 22:16
大魔王~您應該趁機談跨國合作啦!

引進台灣難買的部品造福網友.增加貴站收益啦 ...

能幫大家謀福利比增加我們的收益重要啊

應該是請他們可以直接寄台灣比較實在
網友直接下單, 東西直送台灣

給個讚

如果能增加網購的話我就能買了,希望能網購+1  詳情 回覆 發表於 2018-6-28 04:30
直接在小老婆裡面開分店~  詳情 回覆 發表於 2018-6-27 14:35
大讚  發表於 2018-6-27 14:35
網購直運這坑好深啊......  發表於 2018-6-26 04:53
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
LUXMAN + 5 如果運費能像寄S.F(順豐)一樣的話.大家會失.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
魂禍 2018-6-25 22:36 只看這個作者
singer 發表於 2018-6-25 22:19
能幫大家謀福利比增加我們的收益重要啊

舉雙手贊成啊啊啊
能寄回台灣最好!!!
天才,不是生出來的,而是是用錢砸出來的!」
對對對對,能直接寄到台灣就太好了....
對對對對,能直接寄到台灣就太好了....
感謝分享~~賀! 小老婆 x Ricoland 特別優惠! 免稅再折5%7238
Elvis76 2018-6-25 22:57 只看這個作者
近期日幣創三個月新高
看到這篇又要大失血了
人生就像一張茶几,上面到處充滿著杯具。
Yvern 2018-6-25 22:58 只看這個作者
好厲害.... 可以跨國跟國外的店家達成這種協議超強的
不過另一方面看來 真的很多人是因為小老婆文章過去買的耶 果然影響力很強
輕輕的2015 2018-6-25 23:14 發文來自手機 只看這個作者
怎麼可以這樣
我六月中才去梭哈的

賀! 小老婆 x Ricoland 特別優惠! 免稅再折5%4274

給個讚

可惡,我也是剛敗回來,這碗牛肉上的太遲了QQ  詳情 回覆 發表於 2018-6-27 19:17