Y1S碳纖維安全帽開箱(圖多)

来源: 開箱 hushian 2018-6-25 00:06 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
11 15855
Y1S碳纖維安全帽開箱(圖多)697
其實會買這頂帽完全是因為要和車子配色用的
但是很早之前就想買卡夢帽了
只是看到價位真的很令人怯步
直到最近某次偶然的機會在網拍看到一個型還不錯的帽子
價錢也可以接受的情形下就購入了
那就開始了
Y1S碳纖維安全帽開箱(圖多)5878
這外箱其實還頗精緻的
但是其實當初要下單的時候其實有想一下.....因為這式是這一家廠商的第一款安全帽
上網查了一下沅鑫這個廠商生產卡夢材料輸出的...所以後來有去問了幾個朋友了這一家公司的一些資訊 Y1S碳纖維安全帽開箱(圖多)2985
帽子正面...另外我有加購電鍍片原廠出貨是透明片才是
Y1S碳纖維安全帽開箱(圖多)6543
測面...上面有一排英文字是這帽子的型號
Y1S碳纖維安全帽開箱(圖多)5078
內襯樣式...其實戴起來還頗舒服的不過這款帽最大頭圍只到2xL
如果是大頭的人建議量一下頭圍或是試戴一下會比較好
Y1S碳纖維安全帽開箱(圖多)8104
內襯是可拆洗的然後可以看到黑色保麗龍防護層
Y1S碳纖維安全帽開箱(圖多)977
這是帽子背面貼的一些認證和詳細資料
Y1S碳纖維安全帽開箱(圖多)74
鏡片扣具為快拆式...比起轉螺絲的來說是很方便的設計
Y1S碳纖維安全帽開箱(圖多)7301
整個帽身上唯一的圖裝就是這一個型號顯示
其實我有稍微去查一下資料這頂帽子的模具來源和之前某一頂
已經停產的FT-3K帽子好像是一樣的東西
經過查證模具來源確實是同一套模具100%的東西只是換廠商製作而已

而是不是盜版帽
所以這才是後來放心下單的原因
Y1S碳纖維安全帽開箱(圖多)7036
試掛一顆運動攝影機看看...
Y1S碳纖維安全帽開箱(圖多)3697
卡夢的黑色和車身顏色非常的搭所以就買這頂帽子了wwwwwwwwwww
Y1S碳纖維安全帽開箱(圖多)3153
我的心得
我喜歡的部分
1.帽體很輕...戴起來很舒服
2.帽子的通風設計和效果都不錯
3.快拆式扣具非常的便利
4.卡夢的質感非常好
6.價格的部分已一頂五千有找的帽子來說可以買真卡夢帽算是非常有CP值的(不過廠商定價好像要6000多就是了?)
Y1S碳纖維安全帽開箱(圖多)1618
我不喜歡的部分
1.塗裝很醜....
塗裝很醜....塗裝很醜還不如保持素色樣式...而且很詭異的地方為何要把型號寫那麼大
正常帽子應該都寫在背面小小一排字不影響美觀的顯示...差一點就因為這個原因不買了
2.帽子很便宜...但電鍍片價格偏高(要700吧...)
3.非黑色內襯常期戴下來怕只是有髒就會很明顯
4.騎乘的時候如果是仿賽趴車姿勢很正常但如果是速可達的坐姿會有微微的風切聲
----------------------------------------------------------------------
以上是我牽車後的想法和看法
還是老話一句
內含很多我個人主觀想法
所以看看就好...........是否能不能參考就見仁見智了
謝謝各位收看

本文最後由 hushian 於 2018-6-25 20:58 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
帥啊!  發表於 2018-6-25 19:25
感謝分享  發表於 2018-6-25 08:14
參與人數 4經驗值 +30 紅利點數 +45 收起 理由
karta2205911 + 5 不加分不行
redcomet0222 + 5 字貼起來
wildspirit + 30 + 30 本版首PO
Car-God + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +30 紅利點數 +45

網友回覆17

跳到指定樓層
呵呵,頭香
好帽子真的帶得比較舒服,會回不去
不過新車+新帽,別衝太爽,國家級追焦有點討厭

給個讚

讚: 5.0
恭喜頭箱!!!是說最近的確有點..................WWW  發表於 2018-6-25 00:41
FT-3K轉生!!
滿滿的趴娃~~
((為什麼小惠沒有趴娃  為什麼??????????Y1S碳纖維安全帽開箱(圖多)473
灼眼的虎牙
我的虎牙哪有這麼好騎
RE:0從零開始的虎牙生活
不起眼虎牙培育法
搖曳虎牙
虎牙的本願
如果有虎牙就好了
虎牙的復仇
為美好的虎牙獻上祝福
虎牙的超電磁泡((?!
迷茫虎牙與懦弱的我
情色漫畫虎牙