請益天德牌R2雨衣

来源: 問題 kenny5138 2018-6-20 20:52 只看這個作者 |閱讀模式
5 4598
之前穿達新牌便宜的兩件式雨衣,缺點是肚子部分會進水!
換了R2後,前幾次下雨穿很滿意,但今早上班卻GG了⋯⋯
我戴半罩式安全帽,騎到一半時領子感覺有水,到公司一看衣服前面都濕了!
從領子進水!有人有這情況嗎?
後來比較達新與R2,R2衣領比較低又寬鬆些...難道只能使用雨帽才能避免水從領子進去嗎?

另外我是pc商店街買的,商品名稱是R2終極版,送來卻是特仕版(手臂有臂章的)!
想請問大家,雨衣跟褲子是否無商標標籤?然後只有尺寸標籤呢?
我看外觀是跟官網一樣。

網友回覆5

跳到指定樓層
CC~ 2018-6-20 21:55 只看這個作者
應該是沒穿好或尺寸問題,我R2也穿三年了颱風天也出去騎過,只有袖子口附近跟肚子微濕而已沒遇過領子濕,我都戴全罩不過應該沒關係。
kenny5138 2018-6-20 22:21 發文來自手機 只看這個作者
賣家說此版較大,我身高170/體重60,我選L號還覺得有點寬鬆,尺寸應該沒問題。前幾次雨也很大就沒事,但今天雨卻從領子一直進去...已經先把雨帽別上了,不知道戴安全帽會不會卡卡的
我用這款雨帽一開始就拆掉...我也沒進過水...試試看基本上不太會卡
如果領口有確實立起來,應該不會進水(當然狂風暴雨除外)
或者你看一下是不是安全帽的水順著滴進去
我是載全罩的所以下巴的距離跟領口差很遠(3/4應該比較接近領口)

PS.我從沒用過雨帽

給個讚

我後來回想,好像有可能是順著安全帽滴進去的! 那天雨大,臉都濕了甚至安全帽兩邊內襯也濕透了⋯⋯我也不想用雨帽,但下次超大雨的話還是乖乖用好了  詳情 回覆 發表於 2018-6-21 21:54
論壇本是分享個人經驗
而不是拿來辯論的地方
每個人體驗的感受不同
不要試圖想要說服別人
就像我看不到世上有鬼
難道就能保證世上沒鬼
***不是你能言善道***
***是拎北懶得理你***
kenny5138 2018-6-21 21:54 發文來自手機 只看這個作者
junhaogo 發表於 2018-6-21 14:44
如果領口有確實立起來,應該不會進水(當然狂風暴雨除外)
或者你看一下是不是安全帽的水順著滴進去
我是載全 ...

我後來回想,好像有可能是順著安全帽滴進去的!
那天雨大,臉都濕了甚至安全帽兩邊內襯也濕透了⋯⋯我也不想用雨帽,但下次超大雨的話還是乖乖用好了