勁戰DIY導光指針分享(各車系皆可)

gg2 2020-8-20 00:00 只看這個作者
請問導光指針的孔徑規格是多少?
你是指導光指針安裝的那一個孔徑嗎?...油表?時速表?
如果是原本的孔徑我就沒有特地量了...只知道要..要鑽到以下規格才能裝...
時速指針要鑽到1.0MM..
油量指針要鑽到0.9MM...
gg2 發表於 2020-8-20 00:00
請問導光指針的孔徑規格是多少?

如果是原本的孔徑我就沒有特地量了...只知道要..要鑽到以下規格才能裝...
時速指針要鑽到1.0MM..
油量指針要鑽到0.9MM...
gg2 2020-8-20 18:13 只看這個作者
林空空 發表於 2020-8-20 11:49
如果是原本的孔徑我就沒有特地量了...只知道要..要鑽到 ...

悍將時速表拆解過程,用力過猛將指針"插銷"拆壞(圖一、圖二),現在要購買指針,不知其安裝方式,也無法測量其規格,

請問:
指針是插入時速表指針座的內圈還是外圈(圖二、圖三)?
換言之,指針是"公頭"還是"母頭" ,指針已經毀了,無法辨識其配合方式
勁戰DIY導光指針分享(各車系皆可)2679

勁戰DIY導光指針分享(各車系皆可)7554

勁戰DIY導光指針分享(各車系皆可)2175
gg2 發表於 2020-8-20 18:13
悍將時速表拆解過程,用力過猛將指針"插銷"拆壞(圖一、圖二),現在要購買指針,不知其安裝方式,也無法測 ...

這是我找我買的那一間的資訊...看起來中心孔規格是0.8MM
而且是母頭(而勁戰儀錶板是公頭)...
勁戰DIY導光指針分享(各車系皆可)9553

gg2 2020-8-21 15:17 只看這個作者
林空空 發表於 2020-8-21 09:41
這是我找我買的那一間的資訊...看起來中心孔規格是0.8MM
而且是母頭(而勁戰儀錶板是公頭)...

我看網拍標示指針孔徑 0.8mm ,所以指針應該是公頭

悍將的指針座看起來應該是配合指針"母頭" ,各家儀表的指針配合方式應該都一樣,感到很納悶..

掏寶孔徑就有很多不同規格...

前輩非常感謝您的幫忙!!

實在無法確認,先網拍買一支 0.8mm 會來試看看,真不行或許就買新表或殺肉廠買表拆指針下來用...

gg2 發表於 2020-8-21 15:17
我看網拍標示指針孔徑 0.8mm ,所以指針應該是公頭

悍將的指針座看起來應該是配合指針"母頭" ,各家儀表 ...

看起來你的悍將指針的部分是凸點...而儀表板是凹點...
而勁戰是相反過來...儀表板是凸點....而指針是凹點....
所以理論上是不通用拉...

↓↓↓↓↓勁戰儀表板
勁戰DIY導光指針分享(各車系皆可)2404

↓↓↓↓↓勁戰指針

勁戰DIY導光指針分享(各車系皆可)2981
謝謝分享                             

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
^^  發表於 2020-9-3 09:21
哪裡可以買到led背板?

你在露天上面打"導光背板"...就會有了...