Fighter 4V 150 化油器上的斷線

来源: 維修 rcflaw 2018-6-15 16:55 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
11 6994
我的悍將 Fighter 4V 150 是2006年

今天打開馬桶才發現化油上有2條電線都斷裂,不知是否自然老化還是上一手剪斷的. 但車子又可行走...奇怪...
Fighter 4V 150 化油器上的斷線6577 Fighter 4V 150 化油器上的斷線9367

不知應否把它們接回呢?

勞煩各位高手解答一下  謝謝

網友回覆14

跳到指定樓層
要接回,那是自動阻風門跟TPS油門位置感知器的線路

感覺不是磨斷的.....像被老鼠咬的
本文最後由 a671217a 於 2018-6-15 17:12 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
你這樣騎不會很耗油嗎?
自動阻風門被廢掉了

且你的負壓管也長期被馬桶磨損

油門線外皮也爛掉了

是常常雙載嗎 或後座載重物嗎
後避震可能不行了
愛因斯坦:「常識就是人到十八歲為止所累積的各種偏見。」(Common sense is the collection of prejudices acquired by age eighteen.)
rcflaw 2018-6-15 18:23 只看這個作者
非常感謝指導Fighter 4V 150 化油器上的斷線6611

當打開馬桶時我也嚇了一跳,其實很多乳膠部件都有老化現象
Fighter 4V 150 化油器上的斷線3898

感覺是比以前耗油的,但不知是這個原因

常常雙載,是的Fighter 4V 150 化油器上的斷線1550

給個讚

橡膠啦...乳膠咧XD  發表於 2018-6-15 21:55
自動風阻門??
看看能不能換
rcflaw 2018-6-16 13:10 只看這個作者
今天打算把電線接上,但發現一端是3線而另一端是2線的,應怎樣接合呢? Fighter 4V 150 化油器上的斷線210

rcflaw 2018-6-16 13:47 只看這個作者
難道是這樣接Fighter 4V 150 化油器上的斷線7308
Fighter 4V 150 化油器上的斷線5715

如果是,那似是有意廢掉的呢。因中間的一段電線不見了。

給個讚

讚: 5.0
三線是Tps的接線 兩線是自動阻風門的接線 如果CDI有換成R1 125的CDI,TPS就不要接回了,會不順。 阻風門線一定要接回。但最好先拆下來接線接好,先通電測試,有動作再裝回車,如果沒動作,就要換新的。  詳情 回覆 發表於 2018-6-29 13:37
讚: 5
沒錯  發表於 2018-6-19 13:09
電線老化??????????????????????????????????????????????
rcflaw 2018-6-22 11:20 只看這個作者
基本上全車部件都已老化Fighter 4V 150 化油器上的斷線1567

很想知道肥腸下的B管跟C管是什麼作用?因為有點裂紋...
看起來車主疏於保養車子
有點慘不忍睹