小老婆汽機車資訊網

人氣: 3893|回覆: 10

[影片] Pedrosa個人記者會

[複製連結]

文章日期:2018-6-14 21:32

Pedrosa 個人記者會今晚(6/14 (四) 22:15 正在官方網站(MotoGP.com) 會免費直播中!
臉書也可以到motoGP官方粉絲團看直播!

請千萬別錯過!

本文最後由 nzj323 於 2018-6-15 08:24 編輯

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-6-14 22:00

那台 #24 是什麼車啊? 是 MV 嗎?
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-6-14 22:03

不然可以轉跑f1啊 或來台跑tsr跟kcc也可以 本文最後由 sss888 於 2018-6-14 22:05 編輯

文章日期:2018-6-14 22:28

要開始了

文章日期:2018-6-15 01:06

有記者會懶人包嗎? 雖然沒意外應該是宣布退休吧?

給個讚

記者:首先,聽說妳今天有些事情要跟大家說,你要不要說明一下? PD26:是的沒錯,上週本來期望今天能夠跟大家說一些事情,也因為上週以為一切都會明朗 不過可惜的是到現在一切尚不明朗,我無法透漏任何事情,也  詳情 回覆 2018-6-15 08:23 | 回覆

文章日期:2018-6-15 01:59

沒結論。

有幾個選項,包含 Yamaha 的衛星車隊

還沒喬好到可以宣布吧!

https://www.gpone.com/en/2018/06 ... -the-big-bluff.html

“Already two years ago, I knew that my adventure here would finish at the end of 2018, when I signed the last contract I had that feeling. In my head I felt I needed to find something else and I think it's time to do that”.

貌似他要執行兩年前沒完成的決定,離開 Honda.

文章日期:2018-6-15 08:23

grgr 發表於 2018-6-15 01:06
有記者會懶人包嗎? 雖然沒意外應該是宣布退休吧?

記者:首先,聽說妳今天有些事情要跟大家說,你要不要說明一下?

PD26:是的沒錯,上週本來期望今天能夠跟大家說一些事情,也因為上週以為一切都會明朗
不過可惜的是到現在一切尚不明朗,我無法透漏任何事情,也無法回應你的問題是對或錯。

給個讚

啊就是先告訴大家不要亂猜啦。 感覺訊息的解讀是:應該還不想退休;還在找明年的東家,除非找不到才會退休。  詳情 回覆 2018-6-15 13:08 | 回覆

文章日期:2018-6-15 08:46

記者會開了等於沒開?

文章日期:2018-6-15 12:10

太好了 只是找記者廢話而已 XD

不要那麼早決定啊啊

文章日期:2018-6-15 13:08

nzj323 發表於 2018-6-15 08:23
記者:首先,聽說妳今天有些事情要跟大家說,你要不要說明一下?

啊就是先告訴大家不要亂猜啦。
感覺訊息的解讀是:應該還不想退休;還在找明年的東家、還沒談妥,除非找不到才會退休。所以就叫閒雜人等不要多嘴。 本文最後由 edmars 於 2018-6-15 13:09 編輯

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊