jet s 六期 ABS版轉速卡住!?

来源: 其他 網路邪龍 2018-6-13 16:00 只看這個作者 |閱讀模式
19 13833
不知道有沒有人跟我有一樣的情況,上個月剛牽新車,六期jet s abs版的,剛入手的時候發現起中果真跟網路上傳言的一樣....好慢啊,剛訓車完,想試試看拉尾速,結果發現平路轉速最高才到7800,速度才100而已,下坡才8200轉,最高時速102而已...不知道有沒有人有跟我一樣的情況,起中本來就跟傳言的一樣無力了,為何連轉速和尾速都這麼慘烈-0.0-

網友回覆19

跳到指定樓層
sss888 2018-6-13 16:12 只看這個作者
這台tsr連霸賽車 就是改裝才會跑

給個讚

改裝是要改哪部分?電腦嗎? 因為會卡轉我只想的到電腦那邊而已,我在網路上爬文有查到第六期的jet s比較以前的jet s,珠子已經改回十克了,還想說這不是舊款的jets 的建議珠子重量的說-.-  詳情 回覆 發表於 2018-6-13 17:29
反山葉 支持本土兩陽
不是有13P最強125嗎?
sss888 發表於 2018-6-13 16:12
這台tsr連霸賽車 就是改裝才會跑

改裝是要改哪部分?電腦嗎?  因為會卡轉我只想的到電腦那邊而已,我在網路上爬文有查到第六期的jet s比較以前的jet s,珠子已經改回十克了,還想說這不是舊款的jets 的建議珠子重量的說-.-
我是六期JETS 黑綠   我最高可以騎到105左右  要順風  不可以逆風

下坡沒吹過  平常順風可以105  逆風可以100而以
125CC是要跑多快 不要期待這麼高  想騎快直上黃牌...jet s 六期 ABS版轉速卡住!?4237

bz6869 2018-6-13 19:30 只看這個作者
125而已又是六期這樣能多快.我悍將六期也是105左右.朋友的朋友JETS改半套.也是105左右.

給個讚

所以六期車都悲劇了是嘛= ="?都是騎不快的一批車?  詳情 回覆 發表於 2018-6-13 20:22
bz6869 發表於 2018-6-13 19:30
125而已又是六期這樣能多快.我悍將六期也是105左右.朋友的朋友JETS改半套.也是105左右. ...

所以六期車都悲劇了是嘛= ="?都是騎不快的一批車?

給個讚

不然你想多快?之前有篇殘酷擂台原廠動力改裝.去看看吧.看你想改啥  詳情 回覆 發表於 2018-6-13 23:21
幸好你上論壇求助,我很有心幫助你,這邊有解藥:

https://itunes.apple.com/tw/app/ ... A8/id711323002?mt=8

安裝它,測試一下,在比較一下你今天說的速度,相信我,你會覺得你的車子"曾經跑到100多",不客氣。
麥來
bz6869 2018-6-13 23:21 只看這個作者
網路邪龍 發表於 2018-6-13 20:22
所以六期車都悲劇了是嘛= ="?都是騎不快的一批車?

不然你想多快?之前有篇殘酷擂台原廠動力改裝.去看看吧.看你想改啥