Ktr掏空問題請教

来源: 引擎 waetun09 2018-6-10 19:00 發文來自手機 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
10 6504
小弟不才,線路構造什麼都很不熟悉
最近想把噴射版的ktr掏空改咖啡。
既然都要改車了當然自己改才好玩,順便可以認識車的內部什麼的^ _ ^
有幾個問題想請教各位大大
1.ktr原廠空濾旁邊有兩條線,應該是回收廢氣的,如果改芭樂那兩條線要怎麼處置
2.網上說芭樂聲音會變大,要怎樣才能降低音量
3.噴射版的車要條燃油比嗎?(抱歉小弟真的很菜)
4.電瓶往後移動的話線路要再接長嗎?那要怎麼接呢
請大大為我解惑啊謝謝

網友回覆10

跳到指定樓層
不懂.........................

給個讚

然後如果換上芭樂的話是否要調化油器,因為我的是噴射引擎^ _ ^  詳情 回覆 發表於 2018-6-10 22:32
waetun09 2018-6-10 22:30 發文來自手機 只看這個作者
因為市售的芭樂只有一個口,直接接在肥腸上面
但我的空濾還有另外兩條(圖片那兩條),所以想請教那兩條的作用跟怎麼處理,是直接剪掉還是接在其他地方

Ktr掏空問題請教4624
waetun09 2018-6-10 22:32 發文來自手機 只看這個作者
billy712 發表於 2018-6-10 19:39
不懂.........................

然後如果換上芭樂的話是否要調化油器,因為我的是噴射引擎^ _ ^

給個讚

噴射引擎沒有化油器... 所以你想調也沒得調...  詳情 回覆 發表於 2018-6-11 08:23
Akadama 2018-6-10 22:51 只看這個作者
要不要先了解機車的"基本"構造

功課要作一點 不然大家會不懂你的問題

沒有想法就拆下去 只會一團亂......Ktr掏空問題請教2608

通通加進去就對了
應該不用因為噴射式自動調整?
買本維修手冊回來看吧
愛因斯坦:「常識就是人到十八歲為止所累積的各種偏見。」(Common sense is the collection of prejudices acquired by age eighteen.)
auxo 2018-6-11 08:17 只看這個作者
空濾上比較大根接引擎case的是吹漏氣回收,若改芭樂也要找根管子接上case讓曲軸箱能通大氣。
然後噴射車就沒有化油器,你是要調什麼?但就我的印象,原廠ECU沒啥能調的,就算有得調,騎起來也會很怪,因為沒有原廠空濾盒,進氣壓力感知會全部亂掉。

自己改是很好玩啦,前提是你知道自己在幹嘛。如果什麼都不懂,先去練功吧,沒練功就想打怪只會被打成史萊姆汁。要不就是繳課金,花錢給人改...
天照 2018-6-11 08:23 只看這個作者
waetun09 發表於 2018-6-10 22:32
然後如果換上芭樂的話是否要調化油器,因為我的是噴射引擎^ _ ^

噴射引擎沒有化油器...
所以你想調也沒得調...
waetun09 2018-6-17 18:50 發文來自手機 只看這個作者
感謝大大悶的建議,幾天想一想似乎空濾還是原廠好