Jet Power 停紅燈轉速跳動,然後熄火

来源: 維修 asd8133066 2018-6-8 12:52 只看這個作者 |閱讀模式
5 2871
前一個月去一間SYM大保養,結果保一保整台摩托車怪怪的
一開始是很難發動,現在變成停紅燈後會熄火(就是轉速突然掉到1千那邊,然後又跑到3千,有時候會回來,但有時候就直接熄火了)
回去車行,給他修了一個月都修不好,受不了了...一開始跟我說活星塞壞了然後又跟我說供油的不夠(說什麼-0.1還啥的忘了)

我爬了很多文,很多人都說可能是藥水加太多,節流閥洗壞了,但我有跟他說他說不可能,故障燈沒亮。

想請問這樣可能是什麼東西壞了(我怕是壞太貴的東西他不承認,怕他要賠)

我是不是該換間車行修了...自認倒霉嗎...

拜託各位大哥大姐們幫幫我..我超怕拋錨在路上...
感謝

網友回覆5

跳到指定樓層
很多車  沒大保養沒事 一保養就一堆問題
節流閥很多車行說要洗  但洗壞也很多不承認
只會叫你換一堆 最後問題根本沒解決
功力不到 就換間吧!!
cf0015 2018-6-8 20:13 只看這個作者
+1
應該是節流閥掛了...西門子的壽命是看洗的乾不乾淨.只洗本體(鋁合金)就夠了.
千萬不要把清潔液噴進在偵測數據的ECU孔裡.
以上是我的經驗. (經驗值:自己洗壞三個西門子)
修了一個月都修不好? 活星塞壞了? 供油不夠?
感覺此間車行經驗技術不夠
換間車行修吧
道不在長有景就行 山不在高有路就行 水不在深有瀑就行 路不在彎有通就行
喜歡跑北部山林荒涼產道者,可以相揪喔!
milk2856ke 2018-6-10 00:50 發文來自手機 只看這個作者
我是騎evo,都是怠速熄火,不過換完氣門的部分,就沒再發生。
故障燈沒亮,
那就去另一間SYM再做大保養,
O-ring/墊片...
(可能已被藥水腐蝕)都換新品,試試.