(圖少文短) 台鈴 SWISH125 開箱文

恭喜新車入手,
實車外觀挺不錯的,
想請教車廂空間用起來真的偏小嗎?

給個讚

我個人才去店面看實車 swish 車廂空間(馬桶)內縮很嚴重,整個不優  詳情 回覆 發表於 2018-6-10 09:48
loadies 2018-6-10 09:16 發文來自手機 只看這個作者
pop6600 發表於 2018-6-8 00:33
請問可以拍(照)一下幾個點嗎?
1.機油洩油孔處(機油濾芯是否已取消,那濾網保留嗎?)
2.加機油孔

只能拍這些了,請原諒我不能透漏再多,
因為新車捨不得拆...。

(圖少文短) 台鈴 SWISH125 開箱文5205

(圖少文短) 台鈴 SWISH125 開箱文1285

(圖少文短) 台鈴 SWISH125 開箱文5605
先恭喜樓主牽新車,這車好維修嗎?

給個讚

嗯,總評的話請先給我10年個把個月的時間騎乘 我再交給你5000字的心得報告。 你要記得回來看.....。  詳情 回覆 發表於 2018-6-10 10:05
kk90 2018-6-10 09:48 只看這個作者
kpcv51805 發表於 2018-6-10 08:39
恭喜新車入手,
實車外觀挺不錯的,
想請教車廂空間用起來真的偏小嗎?

我個人才去店面看實車

swish 車廂空間(馬桶)內縮很嚴重,整個不優
「網路正名觀念」= 請不要「X」來「X」去的遮名遮字,都講出來了還要怕人家知道,豈不是脫褲子放屁?
bbb0147 發表於 2018-6-10 09:43
先恭喜樓主牽新車,這車好維修嗎?

嗯,總評的話請先給我10年個把個月的時間騎乘

我再交給你5000字的心得報告。

你要記得回來看.....。
[日月循環]  員林 <===>  日月潭 / 東埔 / 清境  
~地點隨機!!每季一梯!!~

Silver Sheep出沒注意!!
區域:中.彰.投.雲.嘉
=心靈的休憩官方網站=
簽新車恭喜
希望這台可以再戰20年
感謝分享
恭喜入手好車~
感謝分享,最近挑新車也有考慮到這台哈哈
pan883 2018-6-10 15:04 只看這個作者
台鈴 SWISH125 開箱文(圖少文短) 台鈴 SWISH125 開箱文2456(圖少文短) 台鈴 SWISH125 開箱文7080Congratulations(圖少文短) 台鈴 SWISH125 開箱文8838
自己騎車爽就好,無需在意旁人;但不可妨礙牠
a_6268 2018-6-10 15:53 只看這個作者
感謝分享。。。。。。(圖少文短) 台鈴 SWISH125 開箱文3547