KYMCO的檔車魂 測試中

如果訂價太高... 應該也不好賣...
好大台好重的感覺
什麼才400cc?
要怎麼改車我管不著 但請不要干擾到其他人
如燈光閃爍恆亮不合法規之燈色 無擋泥版 改管
小腦公 發表於 2018-6-7 16:03
為何測試車都要豹紋

讓人不容易看清楚車身線條
小腦公 發表於 2018-6-7 16:03
為何測試車都要豹紋

因為著作權法(嚴格說法),專業權有一種叫做外觀的著作權。法規,如果你已經讓別知道他車的車型跟樣式就不會過,而各家廠商都可以製造你這類型跟一模一樣的外觀,最常幹的就是 426(提示對岸)。所以,在未上市註的外觀著作權,都ˋ只能這樣測試機車性能,因為汽車也有這樣的做法。 題外話:沒有人感買未測試的機車,會不會發動就在漏油,那因該會很HIGH。
以上 給您做參考。
補充:如果對方都知道你外觀,沒有著作權的申請權利,還會被人搶走外觀上的著作權。

本文最後由 asd456789a 於 2018-6-7 19:34 編輯

給個讚

例如:喬丹嗎!!? 原告變被告  詳情 回覆 發表於 2018-6-8 22:54
K0570 2018-6-7 19:53 只看這個作者
因為住南部  只想要白牌250     只有t2   sm250
進口車 又是天價

給個讚

有 Yamaha 的 FZ25 啊  詳情 回覆 發表於 2018-6-7 23:34
那就請Kymco把又一款雙缸發動機努力做好吧!
有了AK的經驗,希望這車能少被挖苦。

給個讚

想太多..基本上只要是國產(山葉和鈴木不再此限)的都逃不過酸民的嘴巴的. 酸民不是吃素的.是喝鹽酸的.  詳情 回覆 發表於 2018-6-9 00:41
不就是買ER6的引勤嗎....  詳情 回覆 發表於 2018-6-7 21:13
映在眼鏡上的 你的指尖
奪走了我的視野
映在眼鏡上的 和你之間的距離
就是我的領土 沒錯
pst17 2018-6-7 20:47 只看這個作者
不知道CV3甚麼時候會出現在路上測試...
個人覺得弄台大單缸 林道老山車的 KTR400 有電發就會大賣了
我要買正牌的Z1300 KZ1300 辣
我要買正牌的CB750 K0~K4
PallasChiron 發表於 2018-6-7 20:17
那就請Kymco把又一款雙缸發動機努力做好吧!
有了AK的經驗,希望這車能少被挖苦。 ...

不就是買ER6的引勤嗎....
KYMCO的檔車魂 測試中1388KYMCO的檔車魂 測試中7390KYMCO的檔車魂 測試中4903

給個讚

ER6是650CC 跟這台400的沒關聯吧  詳情 回覆 發表於 2018-6-7 22:02
compound0321 發表於 2018-6-7 21:13
不就是買ER6的引勤嗎....

ER6是650CC 跟這台400的沒關聯吧

給個讚

2年前的文章呀 光陽將使用川崎ER6引擎發表全新車  詳情 回覆 發表於 2018-6-8 00:42
玩車 不要太鑽牛角尖 開心就好