麻煩管理者刪文吧~!感謝!!

回覆 #9 scott200336 的文章

我覺的這組的光還蠻不錯的~!因為看過TIDO的超黃光真的是深黃光了!
而這組菲利普100/130w會淺一些些且照出來的顏色我覺的還蠻滿意的
因為我家四輪的車上有裝一組OSRAM Allseason--85/80W 個人覺的燈色沒這組金黃
至於你說的100/80--->160/140 照我經驗是覺的後面真的是參考值!亮度的話我是覺的有差
那麼一點點!!因為先前有開家裡的osarm燈和我勁戰的菲利普同樣開近燈   
菲牌有那麼點顯勝
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-21 14:55 編輯

回覆 #10 FiveStar 的文章

真的嗎?!貼"GOLD"是台灣鍍膜的嗎?!
因為之前看賣家是說"原裝"才購買!
不知怎麼辨別?!
因為有看過網拍賣家辨別的的方向琳瑯滿目
像這顆燈腳也有七彩鍍模記號
效過是不錯~! 耐用度就要在後記了!
來補圖了......
歐司朗那顆 100/80的 有汽車網站有測試說 說這科的效果最好
不過測試裡面到是沒有看到飛利浦130/100

麻煩管理者刪文吧~!感謝!!3354
fly5930 2007-12-28 16:41 只看這個作者

回覆 #13 scott200336 的文章

我也是裝這顆,亮度很夠用了啦!!
再亮也亮沒多少,而且瓦數用太高反而會怕沒電
也怕燈殼霧化 = =
80w/100w就很棒了!!

回覆 #14 fly5930 的文章

大大PO個圖吧  呵呵
讓我比較一下!!
fly5930 2007-12-28 18:04 只看這個作者

回覆 #15 scott200336 的文章

有機會拍照的話,應該會po上來的吧= =
我的是新勁戰,裝起來的感覺比樓主的還黃一點點
亮度就無法比較了,圖片中實在是分不出來

回覆 #16 fly5930 的文章

我也是新勁戰 呵呵
上飛利浦130/100 清光 不過前天 在玩超車燈
閃著閃著  居然 不亮了@@ 所以現在燈泡不換都不行了
開版 版大的130/100 黃金光 我覺得蠻漂亮的
感覺比較偏檸檬光 歐司朗又是車用測試評比第一名
所以想說 想比較看看 哪種顏色比較適合我
我不太喜歡TIDO那種 死黃
好噁@@
fly5930 2007-12-28 18:40 只看這個作者

回覆 #17 scott200336 的文章

那叫尿尿黃= =
O牌的黃,剛好介在P牌和T牌的中間
試著去感覺看看= =

回覆 #18 fly5930 的文章

喔喔了解 呵呵
不過還是期待你把圖片PO上來 呵呵
FiveStar 2007-12-28 20:00 只看這個作者
原文由 chunchung0519 於 2007-12-28 14:45 發表
真的嗎?!貼"GOLD"是台灣鍍膜的嗎?!
因為之前看賣家是說"原裝"才購買!
不知怎麼辨別?!
因為有看過網拍賣家辨別的的方向琳瑯滿目
像這顆燈腳也有七彩鍍模記號
效過是不錯~! 耐用度就要在後記了!

那些辨別...虎爛居多:)
飛利浦"原廠"130W只有清光

不過這顆效果真的不錯棒
前後用了3顆
我是找到C/P值更高的鹵素燈泡才捨棄他麻煩管理者刪文吧~!感謝!!4082