[情報快訊] Lorenzo與Honda 簽下2年合約

jenchan201 發表於 2018-6-6 22:47
是啊,

所以在下請教,近年規則,是不是改成每隊只能兩位上場比?

是呀!要是P26在WSBK用炎劍打敗群雄,那同樣是證實他超群的實力呀!

給個讚

希望小丹尼完美複製Max Biaggi模式,到WSBK去拿幾冠。  詳情 回覆 發表於 2018-6-9 22:50
映在眼鏡上的 你的指尖
奪走了我的視野
映在眼鏡上的 和你之間的距離
就是我的領土 沒錯
PallasChiron 發表於 2018-6-9 22:38
是呀!要是P26在WSBK用炎劍打敗群雄,那同樣是證實他超群的實力呀!

希望小丹尼完美複製Max Biaggi模式,到WSBK去拿幾冠。

給個讚

Biaggi 模式: 那就還要在 WSBK 混幾年 然後,不要去 Honda -------------------------------- 我是覺得 Pedrosa 在 MotoGP 當二號車手,超級稱職啊  詳情 回覆 發表於 2018-6-9 23:53
billowkyphosus 發表於 2018-6-9 22:50
希望小丹尼完美複製Max Biaggi模式,到WSBK去拿幾冠。

Biaggi 模式:

那就還要在 WSBK 混幾年

然後,不要去 Honda

--------------------------------

我是覺得 Pedrosa 在 MotoGP 當二號車手,超級稱職啊

給個讚

車手生涯有限我想他不缺錢、不缺露臉的機會,剩下的是對冠軍的競逐。 就目前情勢已沒有場隊位置,去獨立車隊等於跟爭冠說再見,去WSBK我想小丹尼絕對是有競爭力的。  詳情 回覆 發表於 2018-6-10 21:52
Give me liberty, or give me death!
難不成也是要脫離舒適圈??????
jenchan201 發表於 2018-6-9 23:53
Biaggi 模式:

那就還要在 WSBK 混幾年

車手生涯有限我想他不缺錢、不缺露臉的機會,剩下的是對冠軍的競逐。

就目前情勢已沒有廠隊位置,去獨立車隊等於跟爭冠說再見,去WSBK我想小丹尼絕對是有競爭力的。

給個讚

(您第一句,在下想到舒馬克、與漫畫中的藤原拓海的結局....) Pedrosa 從 2001~2018,都是騎 Honda 目前的 SBK,Honda 沒有優勢啊! Biaggi 我記得 GP250 三連霸是用 Aprillia,這羅馬皇帝在 SBK 也是用 Aprillia  詳情 回覆 發表於 2018-6-10 23:45
billowkyphosus 發表於 2018-6-10 21:52
車手生涯有限我想他不缺錢、不缺露臉的機會,剩下的是對冠軍的競逐。

就目前情勢已沒有廠隊位置,去獨立 ...

(您第一句,在下想到舒馬克、與漫畫中的藤原拓海的結局....)

Pedrosa 從 2001~2018,都是騎 Honda

目前的 SBK,Honda 沒有優勢啊!

Biaggi 我記得 GP250 三連霸是用 Aprillia,這羅馬皇帝在 SBK 也是用 Aprillia 上世界冠軍

P26 "若" 去 WSBK 幫 Honda 提升水準進而奪冠,那是一樁美談

但 30 多歲......年紀大,真的影響不小。有才能的人,很多位置能做得好。
Give me liberty, or give me death!
Biaggi 模式,有好車隊是不錯,沒好車隊的話在gp場上應該是比較好的選擇,或是急流勇退..........

給個讚

對。 [hr]其實,我想有時後酸鹼平衡一下比較好,不是故意酸舌... 再說,Biaggi 那個老屁股是挺會講X話的,在GP老的小的都打不贏...贏不了就去SBK...,這模式不是上選;Pedrosa 若 把目標從GP的冠軍換成SBK......那也  詳情 回覆 發表於 2018-6-11 13:23
edmars 2018-6-11 13:23 只看這個作者
aa1122718 發表於 2018-6-11 08:11
Biaggi 模式,有好車隊是不錯,沒好車隊的話在gp場上應該是比較好的選擇,或是急流勇退.......... ...

對。

其實,我想有時後酸鹼平衡一下比較好,不是故意酸舌...
再說,Biaggi 那個老屁股是挺會講X話的,在GP老的小的都打不贏...贏不了就去SBK...,這模式不是上選;Pedrosa 若 把目標從GP的冠軍換成SBK......那也只是降低自己的格調 。

給個讚

回覆 PallasChiron 發表於 2018-6-15 12:56
不這樣覺得…… Honda正大張旗鼓2019、2020連續推出直四、V4新款超跑。如果能因爲男神加入WSBK,把公升超跑之爭的話題炒熱,各個競爭廠商都有可能因此受惠。  詳情 回覆 發表於 2018-6-15 12:41
塞車就當體驗當地文化,幫助地方經濟。
P26真的可惜了

只能說他時運不佳
L99+M93 強上加強,分站冠軍猶如囊中物
亞利安人