[情報快訊] Lorenzo與Honda 簽下2年合約

看到文章標題直接傻掉……沒想到是這樣的發展。

不過想想也對,本田現在是扮演賽車界的洋基隊啊,好像也只能如此了。
映在眼鏡上的 你的指尖
奪走了我的視野
映在眼鏡上的 和你之間的距離
就是我的領土 沒錯
P26要去哪隊?L99跟M93同一隊,車一樣別又騎不好~他的前隊友有在Honda拿過年度冠軍的~ 本文最後由 jiachingsky 於 2018-6-6 16:33 編輯

大概是不小心矇到一座分站冠軍後就可以閃人了,以免日後被猴粉嘴...
不過我還是要嘴他XD
可是機器人,猴王在D廠可不只一座分站冠軍耶....[情報快訊] Lorenzo與Honda 簽下2年合約5242

給個讚

讚: 0.0
讚: 0
1 >>>>>>> 0 給你參考  發表於 2018-6-9 22:29
哈哈哈哈哈哈哈哈 猴王在D家哪站拿過分站冠軍?  詳情 回覆 發表於 2018-6-9 08:55
回覆 Domoto : 是啊,矇得到好棒棒,那幹嘛認真騎~  發表於 2018-6-8 23:56
回覆 cdh180 : 那還真遜  發表於 2018-6-8 22:06
回覆 Domoto : 因為猴子本來就不是靠矇的  發表於 2018-6-8 10:11
jenchan201 發表於 2018-6-6 06:32
才想到,Pedrosa 不是日本人

以前 HRC 會想培養日本車手,所以有第三人

您大概忘記了幾年前,04、26、27三人一起披著REPSOL戰袍一起出戰的畫面吧?

給個讚

是啊, 所以在下請教,近年規則,是不是改成每隊只能兩位上場比? Pedrosa 還可以轉戰 WSB,搞不好也能拿到另一種的頂級賽事 Champion, (不過, SuperBike 最近 Kawasaki 好強,Honda 相對粉弱)  詳情 回覆 發表於 2018-6-6 22:47
阿婆有交代:騎卡慢A啦!
這結局並不意外之前頻頻在媒體前放話一切有跡可循。
至於Rossi在Ducati幾勝?請看維基百科連年表都做得很好!
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E ... 7%E7%BD%97%E8%A5%BF
power50722 發表於 2018-6-6 18:31
您大概忘記了幾年前,04、26、27三人一起披著REPSOL戰袍一起出戰的畫面吧?

是啊,

所以在下請教,近年規則,是不是改成每隊只能兩位上場比?

Pedrosa 還可以轉戰 WSB,搞不好也能拿到另一種的頂級賽事 Champion,
(不過, SuperBike 最近 Kawasaki 好強,Honda 相對粉弱)

給個讚

是呀!要是P26在WSBK用炎劍打敗群雄,那同樣是證實他超群的實力呀!  詳情 回覆 發表於 2018-6-9 22:38
Give me liberty, or give me death!
放兩個世界冠軍在同一個車隊[情報快訊] Lorenzo與Honda 簽下2年合約5751有前例可循不見得是好事
恭喜moto GP的神鵰俠侶組出現[情報快訊] Lorenzo與Honda 簽下2年合約7943
不過...要是99沒有適應本田車的問題
那明年本田的戰力真的是用犯規兩個字來形容了
JJch 2018-6-7 00:22 只看這個作者
所以這代表Ducati 的車真的不適合賽道?每個冠軍級車手去那邊都很難拿冠軍?
本田越來越強大,賽事越來越精彩就好了![情報快訊] Lorenzo與Honda 簽下2年合約7020