台南灣裡新發現新品牌飲料店

来源: 台南 C調 2018-5-30 21:39 發文來自手機 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
16 13762
偶發其想的騎車亂跑散心一下
騎這騎這騎到灣裡來了
好吧!來了就閒晃一下
忽然發現有間不起眼的飲料店
就抱者嚐鮮心態
點了杯楓糖厚鮮奶(好啦是想懷念年輕時愛喝的奶類飲品)
拿到手後看到的飲品外表還真的不錯欸
喝起來的感覺真的只能說好喝到值回票價
跟老闆閒聊一下,他們主打是竹鹽飲品
養身茶飲,可網站上查查竹鹽
空間還好但蠻到位的
看圖吧
推薦給有路過的車友吧
大品牌是知明度,這種剛起步的新品牌
對品質的要求還真是不馬虎

台南灣裡新發現新品牌飲料店1735

台南灣裡新發現新品牌飲料店7905

台南灣裡新發現新品牌飲料店2213

台南灣裡新發現新品牌飲料店9696

台南灣裡新發現新品牌飲料店1603

網友回覆16

跳到指定樓層
sss888 2018-5-31 00:40 只看這個作者
我要去買來喝看看
反山葉 支持本土兩陽
35元 ?

好便宜的  ...
                  台南灣裡新發現新品牌飲料店3938
感謝詳細分享......
感謝樓主分享!台南灣裡新發現新品牌飲料店9456
C調 2018-5-31 07:12 只看這個作者
我買的是楓糖厚鮮奶
55元
他們有杯髒髒巧非冰棋琳元價120優惠價99
沒買過因巧克力對我來說有點甜(好啦我老屁股不得不承認)
所以不能吃太甜,甘遮青原價45優惠價35聽他們說是選用高雄的一番鮮甘遮
有機會去喝喝看她們的青茶我有買,真的回甘不澀不苦,
海竹鹽今天在去試試好了,聽說別有一番風味
騎車是種享受   也是種體驗
aaron^^ 2018-5-31 07:17 只看這個作者
感謝分享台南灣裡新發現新品牌飲料店5247
JAZZ.JR 2018-5-31 07:44 只看這個作者
感謝分享.....台南灣裡新發現新品牌飲料店9127
謝謝分享
台南的灣裡跟苗栗的苑裡台語唸起來是一樣的嗎..
趁年輕想環島就出發吧..
等到老骨頭一把連坐車都懶喔~
在台南
找個時間來去試試看