JET S ABS 和 新勁戰騎乘心得分享

悍將.勁戰.奔騰 2018-5-29 19:42 發文來自手機 只看這個作者
不會再選擇勁戰了,個人覺得汽門問題完全沒改進,不管幾代都一樣
勁戰的確需要進化,
不過依日本的高層習性,
沒有大事故、銷量大跌,
應該還是小改&換貼紙,
如果本次有加ABS系統,
就已經是佛心大發了。
騎過150之後應該就回不去了
買車買路上最多的沒錯,通常都是性能好低故障二手價又好的車,不要看不起記程車司機,我跟他們聊天才知道為什麼他們都買toyota的車。
其實有很高比例的機車族,就是很單純的通勤族而已。

這些族群不一定會講究這麼多,大概就是覺得外型還ok,價格還ok,然後也沒太多毛病的車種即可,也不太會去管甚麼馬力有多少,或有沒有ABS、雙避震 .... 等等的。

畢竟就是通勤而已,也不會騎太快,甚至就是買菜車,或是載小孩上下課而已 ...

不過話說回來,雖然JET S重了ˊ一點,但是我覺得JET S還是不錯的好車。
BloodYuri 發表於 2018-5-29 08:20
這必須講句老實話:品牌效應>產品價值
至於過街老鼠光陽為何穩坐市佔第一,就是他們行銷夠厲害
三陽的車 ...

三陽在國外出了些車卻沒引進台灣(e.g. jet14),或是國外早改版了台灣卻還沒改(新版的RV180帥啊啊啊)覺得很可惜
會買的盤子還是會買。

不管如何總比買光陽好!

不管怎樣  見仁見智   不一定好與壞  看個人
cpc 2018-6-2 06:29 只看這個作者
名單中沒有勁戰
jet s abs和fnx 或 swish選擇中
謝謝分享
如此一來該買哪一台很清楚了 JET S ABS 和 新勁戰騎乘心得分享2336
真的...ABS真的是安全的配備...生命安全第一啊