請問NGK CR8EIX 對應 DENSO火星塞的型號

来源: 點火 kuei711 2018-5-28 18:33 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
7 4692
小的雷霆末代化油150已改缸65MM

反正是後悔了-- 就算了

汽油用98(以前)
現在想改用92(已經打算不操它了  讓它慢慢安享晚年)

這是我的火星塞 CR8EIX 的使用狀況

(以下附圖)

請問NGK CR8EIX 對應 DENSO火星塞的型號5099 請問NGK CR8EIX 對應 DENSO火星塞的型號2082 請問NGK CR8EIX 對應 DENSO火星塞的型號4630

本來要再買一顆 CR8EIX的
可是看一看好像比較高溫
(PS:最近才換92/還跑不到2桶)
(PS:本人以前騎乘有點加大油門 操操操的 單程大約13公里)
(PS:冷車會熄火  騎完到終點立中柱沒多久也會慢慢的熄火)

看起來火星塞它的頭也快平了

就去了當地的機車材料行想買 CR8EIX
後來又想買 CR9EIX (冷一點)
雖然短途好像不要用太冷的
但是好像我有改了缸
比較高溫些

後來材料行沒有賣 CR9EIX (沒貨)
只有CR8EIX  一顆400元 (怎麼這麼貴  跟汽車的一樣= =)
我後來上拍賣網找
然看到
稍微研究了一下
想試試看

DENSO U27ETR 雙爪日本製火星塞~對應NGK CR9EK CR9E IU27 CR9EIX
這是 CR9EIX的型號嗎

如果 CR8EIX的型號是不是

可是又有 IU24  IU27  所以我對 DENSO 不太了解

能否請車友給個建議

謝謝

剛研究了 一下
我要選 IU24  IU27  後面要有A 的 才是EIX吧

本文最後由 kuei711 於 2018-5-28 19:44 編輯

網友回覆7

跳到指定樓層
iu24就是 ngk 的 ix 銥合金火星塞(懂意思就好手機難選字) 本文最後由 娜希亞 於 2018-5-29 00:05 編輯

kuei711 2018-5-28 22:14 只看這個作者
懂啦  哈哈~~~

還好我最討厭用手機會轉換成手機板的格式

所以我喜歡用電腦

我沒天理的拍賣網付款 IU27了

本來要IU27A  (斜口的)

算了  不是每一家運費都很便宜

就不買A的了
kanou 2018-5-28 23:02 只看這個作者
改車高壓縮換92車容易爆震吧
IU24就是等於NGK CR8EIX-請問NGK CR8EIX 對應 DENSO火星塞的型號794
個人覺得用普通的款(CR8E)就夠用了。
上油冷跟全取代電腦…
opa2132 2018-5-29 13:14 只看這個作者
等同denso iu24 頂規就是iu01-24(8號)跟iu01-27(9號)