小老婆汽機車資訊網

[心得] 詳!本田當家最小RR HONDA CBR250RR 里程心得(圖多.文多)

[複製連結]

文章日期:2018-5-31 00:16

感謝美車分享........
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-5-31 05:33

這台車實在太捧了, 謝謝分享~~~~
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-5-31 08:23

那麼操控這方面300級距完全屌打 真的屌打 根本不同檔次的感覺

RR屌打300還是300屌打RR...........

文章日期:2018-5-31 09:10

原來這台車的動力模式真的有明顯感受喔!! BTW 雖然數位儀表是趨勢 但我還是覺得這種FUN BIKE還是要指針比較熱血阿!!

文章日期:2018-5-31 09:22

美車一台 羨慕了

文章日期:2018-5-31 10:15

嗯~~~ 實在很好奇為何HONDA不給RR,HONDA CBR250RR加個滑動式離合器??? 怎麼那麼摳啊!!!! 四眼的燈具,不符合環保啊!! 壞1個就要全換,部之有無改造的方法??? 那支排氣管,讓我想起PGO G-MAX的那支排氣管。恭喜樓主入手小猛車。

文章日期:2018-5-31 10:25

redcomet0222 發表於 2018-5-30 18:44
說句實在的

也是有分等級的

我知道不是倒叉就是比正叉好
不過多數來說倒叉本身就有先天優勢
而且樓主說到那幾台跟你說到的是不一樣的案例
以安全帽來說
類似全罩不一定比半罩好
您提的可能是類似index這種全罩
這種全罩跟ARIA的四分之三比當然是ARIA的好
可是樓主用Z7跟一些正常的帽子比 例如ZS1600之類
卻說ZS1600是裝飾品,不覺得奇怪嗎?
假設樓主等級跟Z7一樣,那拿X14會說Z7是裝飾品?

給個讚

2018-6-1 12:08 | 回覆

文章日期:2018-5-31 16:37

CBR250RR在日本的售價也超過70萬日幣

文章日期:2018-5-31 21:48

又一輛沒車尾土除的屁屁車
大牌翹給神看

這到底帥在哪

文章日期:2018-5-31 22:19

感謝分享,也恭喜樓主牽新車,但是你不覺得前叉不夠用嗎?
因為我還沒滿300公里,都已經要到底了

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊