Address110 5300公里原廠火星塞

来源: 其他 FT100 2018-5-25 10:24 發文來自手機 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
13 7278
。。。。。。。?。。 本文最後由 FT100 於 2018-8-12 19:12 編輯

Address110 5300公里原廠火星塞5923

Address110 5300公里原廠火星塞9749

Address110 5300公里原廠火星塞9646

Address110 5300公里原廠火星塞1500

Address110 5300公里原廠火星塞2871

Address110 5300公里原廠火星塞9910

Address110 5300公里原廠火星塞951
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
liannfs + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆22

跳到指定樓層
這麼快就換火星塞?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我是看間隙快到了就換讓車保持完美  發表於 2018-5-26 18:43
男人啊~

愛槍,愛車,愛女人!!
aa1122 2018-5-25 17:22 只看這個作者
原廠配的CPR7E都是進口速克達LEAD VARIO PCX在用的..少所以貴....可用SMAX用的CPR8E替代...120就有了

給個讚

是啊跟smax通用,我是買aracer abp8r3i火星塞來換,感覺轉速訊號干擾比原廠火星塞嚴重(放油門轉速亂跳提前)  詳情 回覆 發表於 2018-5-26 18:50
Eric6110 2018-5-25 17:27 發文來自手機 只看這個作者
這台也是不太好DIY的車款? 同樣噴射車,我跑一萬換下的顏色是微白,雖然也是屬"佳"的顏色,但淡褐色是最BEST的,連我的四輪的火星塞都燒不到那色...

給個讚

超麻煩的車款,取出 送入都要純手動  發表於 2018-5-26 18:54
我也是騎這台 打算2萬才更換  這火星塞不但難買又很貴   本文最後由 okba0728 於 2018-5-26 03:32 編輯

給個讚

跟smax通用 不過會冷一號  發表於 2018-5-26 18:56
lin8250 2018-5-26 09:31 只看這個作者
可能是圖片的關係,顏色看起來有點偏白

給個讚

算是有點白  發表於 2018-5-26 19:01
算是有點白  發表於 2018-5-26 19:01
FT100 2018-5-26 18:50 只看這個作者
aa1122 發表於 2018-5-25 17:22
原廠配的CPR7E都是進口速克達LEAD VARIO PCX在用的..少所以貴....可用SMAX用的CPR8E替代...120就有了 ...

是啊跟smax通用,我是買aracer abp8r3i火星塞來換,感覺轉速訊號干擾比原廠火星塞嚴重(放油門轉速亂跳提前)
台灣NGK上面有看到CPR7EAIX-9銥合金,網拍好像350左右,應該可以用吧?! 不過一般版的CPR7EA我找不到

給個讚

一般版7號露天拍賣有人賣但要250元。 銥合金型號對就可以用  詳情 回覆 發表於 2018-5-28 19:44
2017.05 - 2018.04    Kymco KTR 150
2018.05 - Now         Suzuki Address 110 Moto GP
SMAX155專用火星塞是CPR8EA

CPR8EA+GP是白金 CPR8EA+IX 是銥合金

給個讚

FT100 2018-5-28 19:44 只看這個作者
Address110GP 發表於 2018-5-28 10:52
台灣NGK上面有看到CPR7EAIX-9銥合金,網拍好像350左右,應該可以用吧?! 不過一般版的CPR7EA我找不到 ...

一般版7號露天拍賣有人賣但要250元。

銥合金型號對就可以用