2018 6期 Racing King 真實照 5月21 已交車

来源: 心得 crazy547866 2018-5-24 23:34 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
20 20260
有關於版上有大大PO出測試車.猜測是否為雷霆王,大家可能會有點失望因為今年6期出來囉,改顏色而已
因為我也在等著買6期雷王

車行老闆5月中幫我詢問說可以開始排隊了,就在禮拜一公司送來第一批沒ABS版雷王

亮紅色與去年紅略有不同其他大致差不多,目前小弟我持續等待6期雷王ABS 做出來看顏色喜不喜歡,在下定

先PO上3張照片,聽說5月18禮拜5剛出廠 禮拜一熱騰騰車就載來車行了,真實實車照 人在高雄

有興趣車主可聯絡 可以一起排隊等待喔

2018 6期 Racing King 真實照 5月21 已交車4071

2018 6期 Racing King 真實照 5月21 已交車8202

2018 6期 Racing King 真實照 5月21 已交車5028
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
Bandit + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆20

跳到指定樓層
sss888 2018-5-25 00:09 只看這個作者
謝謝分享 馬上去訂一台
反山葉 支持本土兩陽
感謝分享!

2018 6期 Racing King 真實照 5月21 已交車5813
感謝分享~~~~~            
剛去看了光陽官方網站,發現 Racing King 180和ABS版下架了,可能是還沒把六期的放上去吧
ADFG 2018-5-25 21:21 只看這個作者
請問  6期和5期會差別在哪裡呢
動力變差油耗變好
還是
什麼都沒變
價錢變多
感謝分享                          
bz6869 2018-5-25 23:03 只看這個作者
哇.整台全紅色的.6期應該都降馬力?其它小改有什麼?重點是ABS的多少$$
feynman 2018-5-25 23:10 只看這個作者
我騎六代fighter有點膩了<想換雷王看看,但不知道顏色和價格,另外因為其習慣有abs的車子<我應該要買abs款的。有興趣大家可以一起下單。
是因為 ABS 太爛. 所以拿掉嗎???

我還以為會出個 Racing S 180 勒...
台灣競爭力低落,在美國就連小學生都會說流利的英語