豐原 廟東 小吃 (簡單推介) 4K

来源: 台中 ss5gokou 2018-5-21 22:07 只看這個作者 |閱讀模式
8 7883
台中豐原 廟東 有很多美食 這次就選了
這幾間來 簡單 介紹一下
- 正老牌肉丸
- 廟東菱角酥
- 清水排骨麵
- 一芳水果茶 (非豐原 限定)

喜歡的話請按訂閱 謝謝
GoPro Hero 5  4K 初體驗

給個讚

讚: 5.0
讚: 5

網友回覆9

跳到指定樓層
身為豐原人就該推!
樓主沒提到那家肉丸每桌都有提供一壺熱湯,吃完肉丸可以把湯倒進碗裡,混著吃剩的醬料喝,別有一番風味,而且喝完熱湯的碗因為沒有醬料殘留,所以只要一點點洗碗精就可以洗得很乾淨了,這種提供熱湯的方式其實很環保。
還有肉丸店隔壁再隔壁的蚵仔煎,我都固定吃這家,下次可以嘗看看喔!雖然現在一份70有點貴就是了XD

給個讚

真的? 我沒發現欸……那個湯……下次去一定要再吃,反正台中去很近 隔壁嗎?我下次去吃看看  詳情 回覆 發表於 2018-5-22 21:16
感覺真好吃
納入口袋名單
下次經過就來去

給個讚

gogogo  詳情 回覆 發表於 2018-5-22 21:17
好好吃的fu~美食誘惑~
好想去嚐嚐豐原 廟東 小吃 (簡單推介) 4K9151
感謝版大分享美食~豐原 廟東 小吃 (簡單推介) 4K8955

給個讚

thanks for support  詳情 回覆 發表於 2018-5-22 21:17
安可 2018-5-22 12:14 只看這個作者
非豐原限定就不用介紹了
不如改介紹豐原限定鳳梨冰更貼切一點....

給個讚

有網友有跟我說要吃 鳳梨杏仁冰 但我那時候有點飽,又買了飲料所以沒吃冰,下次去再試  詳情 回覆 發表於 2018-5-22 21:17
BREMBO對四 MOS220mm浪花碟 DNM MU-RC FOR GSR125-360 mm
fight00160 發表於 2018-5-22 08:37
身為豐原人就該推!
樓主沒提到那家肉丸每桌都有提供一壺熱湯,吃完肉丸可以把湯倒進碗裡,混著吃剩的醬料 ...

真的? 我沒發現欸……那個湯……豐原 廟東 小吃 (簡單推介) 4K6337豐原 廟東 小吃 (簡單推介) 4K2566下次去一定要再吃,反正台中去很近
隔壁嗎?我下次去吃看看豐原 廟東 小吃 (簡單推介) 4K8707
安可 發表於 2018-5-22 12:14
非豐原限定就不用介紹了
不如改介紹豐原限定鳳梨冰更貼切一點....

有網友有跟我說要吃 鳳梨杏仁冰
但我那時候有點飽,又買了飲料所以沒吃冰,下次去再試豐原 廟東 小吃 (簡單推介) 4K7417
57803167 發表於 2018-5-22 09:36
感覺真好吃
納入口袋名單
下次經過就來去

gogogo豐原 廟東 小吃 (簡單推介) 4K8778
blueneptune 發表於 2018-5-22 10:51
好好吃的fu~美食誘惑~
好想去嚐嚐
感謝版大分享美食~

thanks for support 豐原 廟東 小吃 (簡單推介) 4K2517