2018法國站冠軍競爭者摔車!Zarco、Dovi、Iannone

来源: MotoGP nzj323 2018-5-21 17:50 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
9 2406

2018法國站冠軍競爭者摔車!Zarco、Dovi、Iannone7815

週六排位賽後,Johann Zarco (Monster Yamaha Tech 3 ) 和現場10,000法國車迷都期待在週日比賽中拿下冠軍。

可惜夢想破碎,不僅如此美夢甚至變惡夢。比賽開始不久後,Zarco 在8號彎轉倒。

不過他不是唯一轉倒的冠軍競爭者,Andrea Dovizioso (Ducati Team) 在比賽第5圈轉倒,

Andrea Iannone則是起跑圈就在 la Chapelle彎轉倒。

2018法國站冠軍競爭者摔車!Zarco、Dovi、Iannone7724

他說道:「我必須超過100%想著要如何超越他,這使得比賽變得非常複雜。

Marc 超過我,而我不能等在這些人後面,因為我有可能失去更多名次,

這也就是為什麼我要立刻要回第二名位置,這時候的賽車油箱還非常滿,

我試著製造傾角,但我轉倒了,我沒預期到會摔車。

所以相當丟臉,法國站所有的觀眾都呼喚我的名字,但我想我上了很好的一課。」

另外,Dovizioso 和他的GP18 是在週末非常有聲望的車手之一,

在穩穩的起跑後,義大利人在2號彎超越自己隊友。

然而,當他抵達  la Chapelle彎時犯下失誤,付出慘痛代價。

「很顯然我犯下小失誤,但這已經足夠(退賽)。

我非常失望,因為當你的速度比對手快時,犯下這種失誤是讓人無法接受的。」

2018法國站冠軍競爭者摔車!Zarco、Dovi、Iannone8976

"DesmoDovi " 繼續解釋發生的事情,並表示在這個週末可以跑出好速度的情況下發生失誤是相當失望地。

「我犯下小失誤,我有點外拋,後輪晃動,重量往前移動,但我不在意,

因為我沒預期會失去前輪。我非常失望,因為我們這禮拜的狀況非常好,

在FP1我們非常快,也證明了賽車的能力,我們做得非常完美。」

這禮拜也不是Iannone所期望的結果。

義大利從第二排起跑時非常強勢,但他卻在la Chapelle轉倒,而且在起跑圈就摔車了。

「這是非常嚴重的摔車,顯然對於這樣的結果我不是很開心,因為我們這週有很大的潛力,

你看見 Dovi摔車,Zarco摔車,所以我想應該有很大的潛力能夠站上頒獎台。」

2018.05.20 文 #France
http://www.motogp.com/en/news/2018/05/20/contenders-crash-at-le-mans-zarco-dovi-and-iannone/259743

本文最後由 nzj323 於 2018-5-21 17:52 編輯

相關標籤: 2018MotoGPFrance
Scooter:G5
Front:S98 SPORT
Rear:CS-W1
Oil: Petronas Sprinta F500 10W-40
Gear Oil: Petronas 85W-140
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
Interior Parts:SS-9 SS-9B
Wax:SS-WAX
Helmets:SOL SL-48S
Gloves:M2R G-06

網友回覆9

跳到指定樓層
sss888 2018-5-21 18:59 只看這個作者
上次被三殺出局 這次又自摔出局 才說要續約20年 整個顏面無光
反山葉 支持本土兩陽
ye. 2018-5-21 19:00 只看這個作者
三個級別都因為摔太多
精采程度打折

山葉廠隊振作點啊,不然比賽都不精彩了

給個讚

雖說46這次上了頒獎台,但... 如果前面沒摔三台的話...不知道排第幾呢... Yamaha加油好嗎...  詳情 回覆 發表於 2018-5-22 08:46
米其林寶寶才與MM93親嘴,現在就幫他掃除強敵了……

敝人是不是很適合去壹週刊任職???

給個讚

下個標題吧~~~  詳情 回覆 發表於 2018-5-22 08:30
映在眼鏡上的 你的指尖
奪走了我的視野
映在眼鏡上的 和你之間的距離
就是我的領土 沒錯
這一戰真的就在相繼摔車後 真的賽況就整個平淡無奇 今年的山葉好弱阿 怎會如此

給個讚

反觀Moto3 最後兩圈太刺激啦!!!  詳情 回覆 發表於 2018-5-22 08:30
nzj323 2018-5-22 08:30 只看這個作者
bennylee 發表於 2018-5-21 23:12
這一戰真的就在相繼摔車後 真的賽況就整個平淡無奇 今年的山葉好弱阿 怎會如此 ...

反觀Moto3 最後兩圈太刺激啦!!!
Oil: Petronas Sprinta F500 10W-40
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
nzj323 2018-5-22 08:30 只看這個作者
PallasChiron 發表於 2018-5-21 22:47
米其林寶寶才與MM93親嘴,現在就幫他掃除強敵了……

敝人是不是很適合去壹週刊任職??? ...

下個標題吧~~~

給個讚

白色力量的選擇!  詳情 回覆 發表於 2018-5-22 23:00
DNF真的很傷...尤其是最大競爭對手又拿第一...
見色不迷,見賭不博,見酒不醉,見錢不貪!
nzj323 2018-5-22 08:46 只看這個作者
ye. 發表於 2018-5-21 19:00
三個級別都因為摔太多
精采程度打折

雖說46這次上了頒獎台,但...
如果前面沒摔三台的話...不知道排第幾呢...

Yamaha加油好嗎...

白色力量的選擇!
映在眼鏡上的 你的指尖
奪走了我的視野
映在眼鏡上的 和你之間的距離
就是我的領土 沒錯