Fighter6油門會卡住

来源: 維修 ccjay1977 2018-5-21 16:13 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
13 7169
我的車是FT6,前陣子遇到一個問題,油門無法順利的回油,經常催油後必須手動回油,昨天去維修,經檢查發現右側箭頭處,機車手把最外側金屬套拆掉後,油門就正常了,但一鎖上,又會卡住油門,原因,油門手把橡膠套(圈起處)與金屬套(箭頭處)直接摩擦,導致加油後,油門無法正常回油,噴潤滑無效,需換掉手把,機車店原本表示500元,後來表示手把有平衡端子,價格更貴,目前沒現貨可換,價格要問老闆,老闆外出不在,後來我表示先這樣用,至少手動回油還可以解決,只是稍微不便而已,請問各位,什麼是平衡端子?FT6油門側手把維修大約多少錢?還是有什麼解決方法嗎? Fighter6油門會卡住7611

Fighter6油門會卡住5678

本文最後由 zankuro 於 2018-5-31 17:10 編輯

網友回覆17

跳到指定樓層
墊個跟內管差不多的墊片墊片,把平衡端子墊出來就好了
抱歉,圖片弄不出來,下班回家再補相片
圖片已補上
Fighter6油門會卡住1233
本文最後由 ccjay1977 於 2018-5-21 18:35 編輯

這價錢自己可以換改裝油門手把
平衡端子會讓車子較穩
妳我距離就像打滑和那飄移 差很遠但看似很接近
山羊是國產最先進的廠商也,有王的保證
bz6869 2018-5-21 19:16 只看這個作者
過保了?我也覺得三陽握把不怎麼好握.有大大建議哪款嗎?
平衡端子可以降低騎乘時車手把的震動,算可有可無

換狼R握把料錢大概0.2K,工資看店家

不過我比較好奇如果平衡端子會卡到應該早就會了為何最近才有這個問題??  要不要檢查油門線看看??   覺得是油門線的問題

給個讚

油門線沒問題,因為只要把金屬套拆掉(見樓頂圖),油門就順了  詳情 回覆 發表於 2018-5-21 20:11
sus880701 發表於 2018-5-21 19:29
平衡端子可以降低騎乘時車手把的震動,算可有可無

換狼R握把料錢大概0.2K,工資看店家

油門線沒問題,因為只要把金屬套拆掉(見樓頂圖),油門就順了
wtr 2018-5-21 20:39 發文來自手機 只看這個作者
平衡端子鎖出來一點
不行鎖出來的話
橡膠手把接觸到的地方切掉一點
這跟本不用花錢啊!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
切掉橡膠邊緣是個方法  發表於 2018-5-21 21:16
順便問一下,手把的橡膠部分可以單獨換嗎?還是只能換整支手把?