請較各位前輩 這樣的盤面狀況需要更換嗎?

来源: 傳動 kenny123456 2018-5-19 20:36 發文來自手機 只看這個作者 |閱讀模式
6 2269
小弟趁蝦皮活動幸運的搶到折扣碼購買到這組K&S雙曲道盤組 今天收到拆開檢查,發現盤面有兩處痕跡,拍照的可能沒有很清楚,但用手指觸碰可以明顯感覺到痕跡,請問這樣的狀況還何適使用嗎?我查了下其他網友類似的狀況,是說用砂紙稍微摸一下就可以,但新盤就有這個狀況真的有些無言...
但若真的沒什麼大礙 應該就直接使用! 上來請教一下各位!

請較各位前輩 這樣的盤面狀況需要更換嗎?1611

請較各位前輩 這樣的盤面狀況需要更換嗎?5966

網友回覆6

跳到指定樓層
不會割手的話應該是能直接用啦... 磨一陣子就平了
請較各位前輩 這樣的盤面狀況需要更換嗎?5349

給個讚

嗯嗯! 了解! 只是買過蠻多家改裝盤組,還沒遇過新盤就這樣的... 有那麼些無奈..  詳情 回覆 發表於 2018-5-19 20:55
kenny123456 2018-5-19 20:55 發文來自手機 只看這個作者
zxcs3379 發表於 2018-5-19 20:51
不會割手的話應該是能直接用啦... 磨一陣子就平了

嗯嗯! 了解! 只是買過蠻多家改裝盤組,還沒遇過新盤就這樣的... 有那麼些無奈..
larsen 2018-5-19 22:19 只看這個作者
為何會有壓痕
皮帶會呀這樣嗎

給個讚

不清楚耶 這組盤組是剛拆封的 還沒有使用過....  詳情 回覆 發表於 2018-5-20 01:46
騎車速度依路況行駛
larsen 發表於 2018-5-19 22:19
為何會有壓痕
皮帶會呀這樣嗎

不清楚耶  這組盤組是剛拆封的  還沒有使用過....
覺得不保險,就去看能不能換吧
會不會割手  

不會就還好

如果會要注意皮帶  來回來回的摩 會提早斷裂  

會割手的情形下 直接換掉   如果不會就繼續用

要持續的關注他 有沒有被磨平 有時候事材質的問題  跟cnc 製作的問題都有可能

祝你行車平安
小弟聯絡方式 LINE ID MONEY100M

FB搜尋  權允俊