個人覺得:國民黨對機車族比較友善

騎機車就是台獨份子

給個讚

台獨份子現在並不挺騎機車的  發表於 2018-5-18 22:12
edmars 2018-5-18 15:44 只看這個作者
nibaba2 發表於 2018-5-18 14:00
禁行機車禁好禁滿是誰幹的?

是那個和陳水扁情同父子、到藍營臥底 的李登輝嗎??
塞車就當體驗當地文化,幫助地方經濟。
不要忘了 現在高車價 都是國民黨的德政
汽車還是機車都一樣 保護阿斗廠 國外兩倍價
有嬤! 老毛跟老賀都不願意給開放高速公路
大家誤會了,這樓講的機車族是包括機車廠的...
你如果仔細去看看「交通幫」背後是被哪個政黨把持的,你就不會上來發這篇文了!

兩黨一樣爛啦,台灣問題出在跟你一樣的人容易被政黨一些花言巧語操控然後不團結,不然兩黨早就被推翻了,台灣早就是一個真正有民主法治的國家了!
唉,每天啥鬼都能政治,

連這邊也談的話 真的很膩
不要一直問我那四個字怎麼唸,
因為我也不會,
純粹看那四個字怪怪才取的
誰支持機車族,就選誰,沒有政黨喜好

認同!

桃園鄭市長做四年,跟國民黨一樣不廢掉「禁行機車」,那下次我就投國民黨!

「禁行機車」一日不廢除,這些市長或議員就別想連任!

大陸地區機車可上國道!只要兩岸統一,台灣區國道路權自然也就開放了~
ADLESS 2018-5-18 19:38 只看這個作者
選舉到了每個政治動物都會對有投票權的盲民很友善 本文最後由 ADLESS 於 2018-5-18 20:48 編輯

不偏好哪個政黨,只偏好真的為全人民著想。
我上班都上浮洲橋,快車道都是沒啥車,機車只能被逼的要走機車專用道,結果是機車都是大塞車,有幾次塞到完全不能動,原因就是因為,機車專用道發生事故...
然後我看著快車道的四輪爽爽開,這時候心想,應該來買台四輪的好了@@ !

給個讚

浮洲橋最令人詬病還不是這個,明明就開了一條引道跨過大安路 結果那個引道禁行機車.. 然後要機車族去等大安路的90分鐘以上的紅綠燈後在上浮洲橋後在引導下樹林去塞那條小路 再被引上橋才能上土城.. 然後不知道為何不  詳情 回覆 發表於 2018-5-21 18:16
老了沒回憶沒關係,但~要是有一大堆後悔就慘了~