就算是不是冬天大叔也能跟女孩子去泡溫泉~

来源: 成彥 2018-5-15 16:38 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
56 97842
從晉級為大叔之後跟女孩子的約會都是開車出去
說真心話
從大叔開始流行後真的是非常吃香,透過交友軟體
真的非常容易就約到女孩子
大叔我沒有練身體、有點肚子身高174半殘體重75算重
長相路人,唯一稍微有點自信就是講話還算幽默
但認識的都會說我講話變態…
最近同事給我一個挑戰就是要約20歲左右的大學生騎機車去泡溫泉
身為一個大叔我最低也才約過23歲剛畢業
而且還要在這種不合時宜的時間去泡溫泉
再加上我一直認為汽車可以把成功率拉到50%以上換成機車…實在沒把握
但也不失為一個挑戰
前置作業就不說了
用什麼交友軟體約呢?這個大家自己開發,用習慣就好
個人都用Txxxxx
準備的機車就是新入手用來上班通勤的新迪爵(非常適合大叔的車)
穩定的馬力穩重的外型~
就算是不是冬天大叔也能跟女孩子去泡溫泉~4549

【關鍵就是聊天後要問這些女孩子們有沒有去過神秘的雲仙樂園
約他們去雲仙樂園】

根據我的了解現在很多在台北的大學生都沒去過烏來
大部分都會去北投因為烏來有一種荒野的感覺
就衝著這點約到了一位從雲林來台北讀書的學妹(大叔的大學就不透漏了)
約好去烏來爬山順便去雲仙樂園看看~
就算是不是冬天大叔也能跟女孩子去泡溫泉~788

雖然說是大叔但穿著上建議就是遮蓋身形(非常重要阿~)簡單乾淨
不要真的一副路邊大叔樣
我自己偏好牛仔褲根深色稍微寬鬆的素T(遮住肚子…)
不會看起來太老氣乾淨就好配上比較年輕化的手錶不用太多配件

為了展現大叔細心貼心的一面
必須準備安全帽跟口罩還有防風外套雨衣加上濕紙巾
(要是開車根本就沒這些問題啊~一把傘就夠了)
不過騎機車的好處就是可以更近距離接觸~
就算是不是冬天大叔也能跟女孩子去泡溫泉~4450

約好下午兩點午餐過後出發~
雲仙樂園必定會讓女生驚奇的,因為超多人根本沒去過
在最近有非常大量的螢火蟲可以浪漫一下
人潮也不會比其他景點多~超級好的去處
看螢火蟲的時候大多數人都會很怕驚擾了螢火蟲講話都會輕聲細語
這時候就是可以在耳邊講話,耳鬢斯磨的時候

再加上烏漆媽黑的環境拉拉小手走路 扶一把女生
帶著女生走過一些曲徑是很正常的行為
除了增加肢體互動也帶入了貼心的感覺

去雲仙樂園的部分就沒人想看了吧 直接跳過…
看完螢火蟲一定很熱(胖叔容易流汗)
約莫七點半左右就直接問說要不要去吃點東西
很多人都覺得阿約妹子就是要吃大餐
但其實路邊攤也是約會的一環阿
就算是不是冬天大叔也能跟女孩子去泡溫泉~8752
就算是不是冬天大叔也能跟女孩子去泡溫泉~7277

在前往烏來市區的路上就有這種集市型的夜市(因為烏來老街很早就沒東西吃囉)
就算是不是冬天大叔也能跟女孩子去泡溫泉~2850
就算是不是冬天大叔也能跟女孩子去泡溫泉~4948
就算是不是冬天大叔也能跟女孩子去泡溫泉~8581

賣的東西跟一般夜市沒差多少,但在山裡面吃就是會有一種在地風味的感覺
吃飽喝足為了逼近烏來溫泉區一定要去烏來吊橋走一下啊
看到一對一對的情侶,兩人的淺意識也會把之間的氣氛誤導成是情侶的感覺
就算是不是冬天大叔也能跟女孩子去泡溫泉~6349

這邊有個重點,來的路上都會有很多的溫泉旅館等等的招牌
這時候就可以問說有沒有在烏來泡過溫泉阿等等的
然後開玩笑說等一下找一間知名的進去泡泡看阿
下點心理暗示~通常呢妹子是不大會拒絕的

而半夜的烏來非常具有荒野冒險的感覺
既然騎的的是新迪爵,就慢慢穩穩地一步步往山裡騎去
不搶快不飆車~

到了烏來老街就下車走走吧
晚上的烏來老街基本上除了溫泉旅館跟湯屋之外
是沒有任何店家有開的
就算是不是冬天大叔也能跟女孩子去泡溫泉~8690

這時候就跟學妹說,既然都來了就找一間最知名的泡泡看吧
一段山路這麼遠也這麼累,放鬆一下也是好的
90%以上的妹子在這種環境下是不會拒絕的
(對了我發現大學生真的無時無刻都在滑手機,只要有空檔就要滑手機,基本上整個超好控制,只要合理他們幾乎都不太思考的….)
就算是不是冬天大叔也能跟女孩子去泡溫泉~8848

來之前當然做過功課啦
這間有溫泉房也有湯屋又乾淨,如果一不小心開房失敗了
還能說一人一間湯屋避免尷尬
就算是不是冬天大叔也能跟女孩子去泡溫泉~4040

當然大叔是不會失敗的,順利地開了一間日式房
就算是不是冬天大叔也能跟女孩子去泡溫泉~1063
就算是不是冬天大叔也能跟女孩子去泡溫泉~7089
就算是不是冬天大叔也能跟女孩子去泡溫泉~664
就算是不是冬天大叔也能跟女孩子去泡溫泉~8086
就算是不是冬天大叔也能跟女孩子去泡溫泉~1836

在這種天氣之下約到學妹泡溫泉的任務順利達成
其實幾個重要關鍵就是行程的合理性跟特殊性
特殊性建立在對方沒有去過雲仙樂園跟現在夏天的螢火蟲
合理性就是行程安排得很合理
最重要當然就是你必須有交通工具可以上山
我蠻建議到烏來騎機車的~
因為空氣好而且機車可以貼近彼此
再加上慢慢騎比較容易培養感情

至於暗黑照片那當然是有的,不過不是很熟的對象

也不是那麼方便公開啦 哈哈!

本文最後由 成彥 於 2018-5-15 17:08 編輯

給個讚

請問交友軟體Txxxxx是甚麼呢? 我找不到T開頭有六個字的APP阿  發表於 2018-5-15 17:12
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
laiotw + 5
houwenen + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

網友回覆59

跳到指定樓層
剛剛以為分享D槽了 就算是不是冬天大叔也能跟女孩子去泡溫泉~3865
一直覺得大叔+四輪才可能成功,沒想到一台新迪爵也行!?
我相信大叔的顏值非同小可!!!!
選我正解!!!!!!!!

給個讚

沒有啦~~大叔我長得真的普普~  詳情 回覆 發表於 2018-5-16 14:59
屋內生活在0與1的世界
屋外只剩下ON跟OFF的油門
恭喜大叔成功
不曉得有沒有推薦的店家
看這房型似乎不錯
CPU:Intel(R) Xeon(R) CPU E3-1230 V2 @ 3.30GHz
MB:MSI Z77A-GD65
RAM:十銓DDR3 4G*2+2G*2=12G
VGA:ASUS ROG-STRIX-RX570-O4G
CASE:視博通 勁化論 黑
POWER:七盟 520W
很認真的回覆你~算你厲害XDDDDDD
老了沒回憶沒關係,但~要是有一大堆後悔就慘了~
現在如此細心體貼的大叔真的不多了
這腿優質喔就算是不是冬天大叔也能跟女孩子去泡溫泉~3281
你把BMW鑰匙跟機車鑰匙掛一起還是稍嫌作弊的.............

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚: 5
沒事別找我 有事也別找我
這個腿!!
大叔一定很帥就算是不是冬天大叔也能跟女孩子去泡溫泉~7878
化油GP125微改
避震:GJMS FF2+GJMS GP2
制動:Brembo金底銀字+FAR SS+FAR油管
輪胎:TOKYO V1+鯊魚王4
傳動:八岐競技部品前組+WF後組
川歐力士煞車拉桿
銧榮副廠排氣管[img]https://forum.jorsindo.com/https://forum.jorsindo.com/static/image/smiley/default/lovel