請問拆火星塞工具規格,超五150跟三冠王2v用是一樣的嗎?

来源: 保養 advan888 2018-5-15 16:33 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
17 5458
請問拆火星塞工具規格,超五150跟三冠王2v用是一樣的嗎? 因為我兩台車都有...

超五的火星塞我確定是10mm牙(CR8E_NGK),但三冠王2v的我不確定...

請高人指點一下,謝謝....

網友回覆31

跳到指定樓層
Max_Lai 2018-5-15 17:59 只看這個作者
拆卸工具相同,但是火星塞規格不同

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
了解,感謝回覆  發表於 2018-5-16 20:49
別人放假我加班,加班又沒有加班費...
都用16號火星塞套筒。

給個讚

16號是指16mm的意思嗎? 謝謝  發表於 2018-5-16 20:49
要注意車種長短牙

給個讚

mygtr 2018-5-15 19:17 只看這個作者
馬桶裡的工具包不就是火星塞用的
除非你的不見了

給個讚

工具包還在,但太短,我是想從網拍買一支頭可以轉向的專用拆卸工具 以後比較好施工  詳情 回覆 發表於 2018-5-15 20:16
mygtr 發表於 2018-5-15 19:17
馬桶裡的工具包不就是火星塞用的
除非你的不見了

工具包還在,但太短,我是想從網拍買一支頭可以轉向的專用拆卸工具
以後比較好施工
6.35mm 美耐特棘輪起子 +  6.35mm轉三分接桿 6.5公分長 + 16mm帶磁火星塞套筒

這組合我認為比 三分棘輪(長23.5cm) 順手

請問拆火星塞工具規格,超五150跟三冠王2v用是一樣的嗎?5757

給個讚

感謝分享,好工具!!  發表於 2018-5-16 20:50
我用兩分扭力扳手+三分轉接頭+三分長形16mm火星塞三扳手

樓主覺得隨車工具太短,我想應該是你還沒找到她設計的"特殊角度"來使用
不然隨車工具是一定夠用,當然不好用

前陣子幫女王的address換火星塞,它的車殼預留孔根本沒對正火星塞,我手邊工具都派不上用場
反而隨車工具剛好一敗,手伸進殼裡就可以轉緊、轉鬆火星塞

給個讚

感謝分享心得!  發表於 2018-5-16 20:50
kanou 2018-5-15 23:24 只看這個作者
工具通用,隨車工具也有

給個讚

我覺得原廠附的工具就很好用了說.......

給個讚

沒有人十全十美...能在一起 就是一份[img]http://forum.jorsindo.com/static/image/smiley/jorsindo/[/img]
願天下有情人.天天都快樂.開心[img]http://forum.jorsindo.com/static/image/smiley/jorsindo/[/img]