現在西門一堆金店面也都是夾娃娃機店了

来源: 關肆 2018-5-14 16:02 只看這個作者 |閱讀模式
36 62143
很久沒去西門看電影,前兩天去看午夜場的復仇者聯盟(真的大推~難怪大家都在討論)
結束的時候去麥當勞吃消夜~旁邊就有夾娃娃機店
已經很晚了(兩點多快三點)但超多人聚在裡面,還有一堆奇裝異服的辣妹跟…大叔
沒錯就是大叔,全部人都擠在那邊看看起來像遊民的大叔夾娃娃
那技術是沒話說啦,然後就看到一袋又一袋的娃娃被放到CUXI上
而且還不只一位大叔,是很多位,也有穿警衛制服的
順著路走幾乎每間轉角都是變成夾娃娃機的店
然後每間都有邋遢大叔叼著菸穿著拖鞋跟荷葉領的衣服在那邊夾
腳邊跟車上都堆滿娃娃跟商品
還有一堆很台的辣妹們圍觀~指定要哪隻這樣

真的沒想到現在西門町也淪陷了 而且還都在所謂的金店面
而且大半夜的聚集這麼多人,雖然沒有不法但感覺不是很安全
在我眼中夾娃娃很像賭博,夾娃娃機店就很像賭場
賭博也有技術好跟技術差的就是了
真希望快點退潮~

題外話:
騎車回家時友人突然問我「你有發現他們的共通點嗎?」
【?】
「他們都騎CUXI耶」
­【…】
「連那些妹都是」
【你關注這個幹嘛阿】
「哈哈哈哈哈哈」

我不知道那天是不是例外啦,但住附近的人有機會半夜可以去看看
本文最後由 關肆 於 2018-5-14 16:10 編輯

網友回覆37

跳到指定樓層
住板橋華江橋頭這邊有時半夜也會去西門那邊玩玩,真的很多奇怪大叔但技術都超好 CUXI也是有看到幾台啦!
但沒有多到店門口全都是,不過真的是堆滿娃娃
有CUXI在手...娃娃必到手......
不信...買一台試試......
很難想像,一堆夾起來的大陸製品,明明用買的還便宜很多,不知道花了一堆錢去夾幹嘛...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我也搞不懂XD  發表於 2018-5-14 22:41
GAO996 2018-5-14 22:20 只看這個作者
夾到後來變成習慣,其實根本不需要那些東西,
除了哄騙小孩跟妹啊,夾到毫無用處
狗若低頭,必有緣由;不是吃屎,就是吃肉。
沒有很可以、但你買不起!
LUXMAN 2018-5-14 23:56 只看這個作者
阿~跟蛋塔一樣啦! 再沒幾天就全收了啦!

台灣人就最愛瞎跟風.就先賺到的叫先知.盲目被套的叫白癡!

給個讚

那TW白癡應該很多... 跟那個最近熱門的話亭karaoke差不多.  詳情 回覆 發表於 2018-5-15 04:55
等著看吧 快玩完了
道不在長有景就行 山不在高有路就行 水不在深有瀑就行 路不在彎有通就行
喜歡跑北部山林荒涼產道者,可以相揪喔!
mfo-546 2018-5-15 00:19 只看這個作者
娃娃機很快就要變成下一個葡式蛋塔了!
我比較想看辣台妹的照片,下次來去聽是北部的口音還是南部的口音........
kasiwa 2018-5-15 00:21 只看這個作者
這種夾娃娃店偶沒去玩過.都只有看....然後研究拍賣購置費ZZ