(已解決)求助!!豪邁125 回裝馬桶後時忘了裝車箱鎖拉繩..

来源: 維修 路西歐 2018-5-13 18:14 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
16 4706
(已解決)求助!!豪邁125 回裝馬桶後時忘了裝車箱鎖拉繩..6153  如題...求助有何辨法可以打開阿.....裝回時才發現打不開了....
有找到方法了....割座墊.....
本文最後由 路西歐 於 2018-5-15 22:16 編輯

網友回覆16

跳到指定樓層
李總 2018-5-13 18:31 只看這個作者
左側殼有辦法鬆掉嗎?

給個讚

報告長官...沒裝到拉繩....拆又拆不到馬桶.....手又粗....  詳情 回覆 發表於 2018-5-14 03:44
Max_Lai 2018-5-13 19:06 只看這個作者
先拆前胸蓋、後架與左側條,然後把左側蓋與腳踏板分離
拿長的螺絲起子推動座墊檔器 本文最後由 Max_Lai 於 2018-5-13 19:08 編輯

給個讚

可是後蓋裡面所有螺絲都要拆馬桶....拆不到阿!! 阿斯!!  詳情 回覆 發表於 2018-5-14 03:36
別人放假我加班,加班又沒有加班費...
切坐墊是可以考慮啦!
因為豪邁坐墊凱汰場一塊大概100~150
我之前破了, 也是直接花100塊找一塊回家換
比去包皮還便宜

給個讚

是很想換坐墊了,可是我只想換成沙發那種....有沒有好的地方買的到阿.....  詳情 回覆 發表於 2018-5-14 03:41
Fortune 2018-5-14 00:54 只看這個作者
從左側車殼底下,先用手電筒照照看,看能不能找到線的位置,再用手或尖嘴鉗去拉

給個讚

沒裝到拉繩....  詳情 回覆 發表於 2018-5-14 03:40
GAO996 2018-5-14 01:24 只看這個作者
跟我某次一樣,下左側條,前蓋、左側板前方固定螺絲,
掰開左側板,手伸進去摸,能摸到拉繩抽一下就開了,
拉繩一端有裝在車廂裡面吧,沒裝真的要切了。

給個讚

我再想把坐墊那個扣環處挖個洞,再切個方塊還是挖個孔,把用一字還是什麼的插下去....看看起的來嗎.....就真的很假會 沒裝到拉繩....  詳情 回覆 發表於 2018-5-14 03:39
狗若低頭,必有緣由;不是吃屎,就是吃肉。
沒有很可以、但你買不起!
Max_Lai 發表於 2018-5-13 19:06
先拆前胸蓋、後架與左側條,然後把左側蓋與腳踏板分離
拿長的螺絲起子推動座墊檔器 ...

可是後蓋裡面所有螺絲都要拆馬桶....拆不到阿!! 阿斯!!  (已解決)求助!!豪邁125 回裝馬桶後時忘了裝車箱鎖拉繩..9668
GAO996 發表於 2018-5-14 01:24
跟我某次一樣,下左側條,前蓋、左側板前方固定螺絲,
掰開左側板,手伸進去摸,能摸到拉繩抽一下就開了,
...

我再想把坐墊那個扣環處挖個洞,再切個方塊還是挖個孔,把用一字還是什麼的插下去....看看起的來嗎.....就真的很假會  沒裝到拉繩....
Fortune 發表於 2018-5-14 00:54
從左側車殼底下,先用手電筒照照看,看能不能找到線的位置,再用手或尖嘴鉗去拉 ...

沒裝到拉繩....(已解決)求助!!豪邁125 回裝馬桶後時忘了裝車箱鎖拉繩..5632
josphen0326 發表於 2018-5-13 21:25
切坐墊是可以考慮啦!
因為豪邁坐墊凱汰場一塊大概100~150
我之前破了, 也是直接花100塊找一塊回家換

是很想換坐墊了,可是我只想換成沙發那種....有沒有好的地方買的到阿.....