小老婆汽機車資訊網

人氣: 2486|回覆: 13

[開箱] 不專業開箱 SBK SK6 防摔手套 (圖極少

[複製連結]

文章日期:2018-5-12 21:33

hello大家好
我是墮落
這應該可以說是我的處女文
各位大老可要溫柔對待此文
因為這文會痛 (呃...這應該不會被我玩歪吧?

好啦
接下來我就直接開個箱吧
畢竟本人不專業
所以看看就好囉~

個人覺得這雙手套的包覆性挺不錯的
可能是因為我的手很小的關係吧...
該給的防護也算是不錯呢
好啦
以上不專業開箱到此結束囉
謝謝各位的觀看~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
  2018-5-13 13:04 | 回覆
讚: 5
  2018-5-12 21:53 | 回覆

評分

參與人數 2 經驗值 +5 紅利點數 +10 收起 理由
liannfs + 5 感謝分享
wildspirit + 5 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-5-12 22:21

感謝分享! 另請問一下, 這手套戴起來會悶嗎?

給個讚

不怎麼悶 因為這雙是夏季  詳情 回覆 2018-5-13 09:15 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-5-12 22:27

感謝分享~~

文章日期:2018-5-13 01:08

試問是最近剛到貨的2XL嗎~

給個讚

本人的手比較小 所以不是喔  詳情 回覆 2018-5-13 09:16 | 回覆

文章日期:2018-5-13 09:15

G36K 發表於 2018-5-12 22:21
感謝分享! 另請問一下, 這手套戴起來會悶嗎?

不怎麼悶
因為這雙是夏季

文章日期:2018-5-13 09:16

zczcxvxvbnbn 發表於 2018-5-13 01:08
試問是最近剛到貨的2XL嗎~

本人的手比較小
所以不是喔

文章日期:2018-5-13 12:00

這手套不錯喔, 謝謝分享啦~~~

文章日期:2018-5-13 13:24

這手套有個缺點~不能觸控

文章日期:2018-5-13 20:51

感謝分享                                                                                                                 

文章日期:2018-6-21 17:18

耐用度不佳,我的右手虎口已經殘破不堪了...XD

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊