2018 台灣山葉總經理 人事異動

beerkid007 發表於 2018-5-11 08:04
是我記錯了嗎? 我怎麼記得台灣市佔率第一的目前還是光陽??

是阿 的確是光陽
但是靠低階車種衝數量上來的
把CC數拆開來看更有意思

高階125被勁戰跟JET S打歪
高階150直接被FORCE海放
300更慘,被XMAX跟R3虐翻
紅牌只剩下AK可看了,畢竟T媽價位跟CC數很尷尬
但以市面上舊T媽流動率來講還是贏AK
LMW、BLUECORE、KEYLESS快在台生產呀,不然什麼都是假的

給個讚

你把勁豪放哪了~~  詳情 回覆 發表於 2018-5-17 12:53
godpasser 發表於 2018-5-11 02:52
襪靠 山葉可以同一顆引擎不用改那麼多年不是假的好嗎 就是耐用 油耗讚 妥善率完美 配備給的也是相當充足 不 ...

配備給的也是相當充足? 台葉多別人的也只有雙黃燈而已 少的配備倒是非常多
謝謝武田先生這3年的服務
希望未來
引進更多好車
keming 2018-5-11 14:30 只看這個作者
linjacky 發表於 2018-5-11 00:54
在國民小車上,我覺得引擎動力不要太落後、油耗ok、妥善率也ok這樣就夠了,我比較期待配備和設計方面 ...

可是瑞凡....勁戰四代引擎越改越有問題啊...

一開始我覺得其它人都是個案, 最後連我大舅子的四代也噪音越來越大了...
時間就像乳溝 擠一擠就有了
機會就像老二 握緊就變大了
不管如何

山葉的MT-07價格真的是打趴一些進口車

感謝

toto0833 2018-5-11 16:51 發文來自手機 只看這個作者
不用感謝日本人,待過屏東本田工廠的人留…
ncr 2018-5-11 17:04 只看這個作者
日本人說,不要把人放在同一個位置太久

老外『哩摸台灣人騎車都西歡蛇行』

台灣人『OH NO ,他們只師騎平的路而以』
希望能引進R15 V3

給個讚

YZF-R125會更好+1,但台灣應該沒幾個人會買.在法國已經貴到靠背了,進了台灣....  發表於 2018-5-16 14:37
法國的YZF-R125會更好。  詳情 回覆 發表於 2018-5-12 00:40
1.外觀無任何突破 這是YAMAHA的一個失敗

2.引擎設計一直沿用好幾年的引擎 卻在 四代勁戰 BWS.R上出了很多問題
齒輪箱阿 引擎雜音阿 等等 很明顯的 因為想些微改變卻換來一堆問題

3.價格還算合理 某樓說X陽銷售第一 我承認 但是呢 實際上 它們都是以價格戰拼出來的
你看YAMAHA 就算價格沒某牌子便宜卻還是賣得嚇嚇叫 這很明顯的是真正的第一不會在畫面上出現的 而是在馬路上出現

我比較期待R6外型 在R3出現...
其他隨便........