ROUGH&ROAD皮手套選擇

来源: 問題 ALLEN1 2018-5-10 18:36 只看這個作者 |閱讀模式
5 2309
夏天透氣或是皮長手套,觸控手機,預算三千五
以下是店家推薦的,不知道有使用過的評價如何
英爵士小羊皮,RR8515,RR8514

為了買一雙皮的來穿看看,所以挑了這應該在台灣算比較冷門的,
國產手套有觸控手機功能的好像很少,再加上要皮製的,
我問了好幾家店都沒有,難得想要支持國產的@@
如果不建議的話,我還是只能去買komine GK-193或是a星入門款的皮布吧

網友回覆5

跳到指定樓層
LAZER  HA-1   全皮  護具比8515多   有觸控  國產

SBK     ST-10  全皮  護具比8515多   有觸控  國產

M2R    G-05A  皮布  護具比8515多   有觸控  國產

與其8514  還不如上komine或A星SP-8
本文最後由 佑佑20 於 2018-5-10 20:16 編輯

給個讚

回覆的還真快,LAZER是號稱比利時委外嘛,感覺怪還是算了,我這三個會選擇ST10吧  詳情 回覆 發表於 2018-5-11 15:21
sasa137769 2018-5-10 20:28 發文來自手機 只看這個作者
我有試戴過A星的皮布真的超舒服,最後我還是買了LAZER HA-01。
就是因為全皮阿,但是A星皮布手感也很好,布材質通常難抗拉扯,壽命比皮製品短,最後還是選用全皮的。
SBK皮手套就一定要試戴,我的手穿XXL手指部分還不夠長,最後就送我老爹用。
本文最後由 sasa137769 於 2018-5-10 20:31 編輯

給個讚

手套文章常看到還是皮的比較好,衣褲好像就比較少這樣的意見,大家還是會覺得悶熱受不了嗎(也貴了不少)而且真的很少看到國產的文章,常見的就是支持國產哪個品牌,卻沒有型號 名稱,我是選擇了JK128,PK729  詳情 回覆 發表於 2018-5-11 15:26
ALLEN1 2018-5-11 15:21 發文來自手機 只看這個作者
佑佑20 發表於 2018-5-10 20:08
LAZER  HA-1   全皮  護具比8515多   有觸控  國產

SBK     ST-10  全皮  護具比8515多   有觸控  國產

回覆的還真快,LAZER是號稱比利時委外嘛,感覺怪還是算了,我這三個會選擇ST10吧
ALLEN1 2018-5-11 15:26 發文來自手機 只看這個作者
sasa137769 發表於 2018-5-10 20:28
我有試戴過A星的皮布真的超舒服,最後我還是買了LAZER HA-01。
就是因為全皮阿,但是A星皮布手感也很好,布 ...

手套文章常看到還是皮的比較好,衣褲好像就比較少這樣的意見,大家還是會覺得悶熱受不了嗎(也貴了不少)而且真的很少看到國產的文章,常見的就是支持國產哪個品牌,卻沒有型號 名稱,我是選擇了JK128,PK729
Diego11599 2018-5-12 09:30 發文來自手機 只看這個作者
布的手套每個手感都很好,我目前有三雙國產品牌的手套,2雙皮的、1雙布的
Speed-R SR13這雙手感很差,牛皮所以偏硬
Speed GP3 PRO這雙手感極優,感覺可以跟沒帶手套一樣,非常舒服,他是袋鼠皮的,樣子看起來跟rst tractech evo-r一模一樣
另外一雙是送的,布做的,這雙因為是布的手感自然也不錯,但是跟speed R GP3 PRO還是輸一節 本文最後由 Diego11599 於 2018-5-12 09:33 編輯