台北最佳停車位攻略!(歡迎補充)

来源: pupulin 2018-5-10 15:02 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
23 35183
好一陣子沒發文了,跟女友分手後原本想發篇文章紀念
但後來常常視訊就沒這麼傷痛了!!
在沒交新女友之前就沒閃文可以發了,來發發實用文章
我本身是個非常精打細算的人看我之前文章就知道
雖然停機車一次都20.30而已
但一定也有人跟我一樣非常想省這個錢
另一方面也有很多人不想跟別人車擠車(我也是)

出沒地不多歡迎大家補充

台北車站(京站)華陰街後面的空地
到京站看電影附近全都是收費停車格包含地下室也是
就這裡是免費又近~           
台北最佳停車位攻略!(歡迎補充)2107

可是已經越來越多人知道要來停這裡了白天超級滿
但晚上看電影還是有蠻多機會有空位的
台北最佳停車位攻略!(歡迎補充)9357

小巨蛋地下停車場 入口在南京東路上
來松山運動中心運動的時候可以停這再走過去,就不會被收錢啦
而且位置很多又很涼~哈
台北最佳停車位攻略!(歡迎補充)8711

這邊很常有兩個誤區
第一是要在2號出口這邊右轉
第二是要直走到底右邊,左邊那是田徑場的停車場
台北最佳停車位攻略!(歡迎補充)7661

大安森林公園入口在建國南路上
假日來這邊會比較多車,平時來打球還好
比較需要注意的是出入口同一條很窄進出要小心
台北最佳停車位攻略!(歡迎補充)1911

裡面位置很多~只要不要假日來都有得停(還很寬鬆)
台北最佳停車位攻略!(歡迎補充)9243

災害應變中心 入口在莊敬路391巷
這個是我來信義區意外發現的,超級好停的地方~雖然離逛街點稍遠
但走一下能省錢又能遮風避雨還是OK
台北最佳停車位攻略!(歡迎補充)8584

裡面也是位置很多
台北最佳停車位攻略!(歡迎補充)2284

下去的時候要注意,機車入口在對向車道,不要超過了
台北最佳停車位攻略!(歡迎補充)4158

松山工農地下停車場 在忠孝東路的單行道,較為難找
這個也是離信義區稍遠,不過想想看NEO19附近
或是新光附近的停車位每次都爆滿,這邊是天堂阿
台北最佳停車位攻略!(歡迎補充)1587

平日應該是因為學生的關係車比較多
我假日或晚上來都有位置~如果室內停滿周遭也有很多室外免費的唷
台北最佳停車位攻略!(歡迎補充)2793

其他的歡迎大家幫忙補充喔~~

PS 室內停車場多數都有蠻陡的斜坡,常常看很多老車咆嘯的爬坡其實蠻危險的
曾經遇過在板橋車站爬不上去還倒退嚕的
小Z1的動力在這上面從來沒讓我失望過,就算雙載也是輕鬆爬坡
(雖然現在都是空的 ><淚)

本文最後由 pupulin 於 2018-5-10 15:58 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝分享,有些地點有上新聞過,所以會有比較多人知道要去停  發表於 2019-2-7 21:25
感謝分享  發表於 2018-5-15 10:33
讚: 5
參與人數 3紅利點數 +15 收起 理由
deerchip + 5 感謝分享
葡萄不一樣 + 5 不加分不行
foxlee + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +15

網友回覆26

跳到指定樓層
好文必推啊,超級精打細算的~
我都是付錢停車當然也是會挑位置啦
skyrain 2018-5-10 15:54 只看這個作者
認真覺得不論騎什麼車都有必要知道哪裡好停車
但你這種停車方式太弱應該要學我
凡真 2018-5-10 16:15 只看這個作者
樓主小Z1後座何時要找新的女主人阿~
感謝樓主協助整理阿~
希望可以分享付費就可以享有一個車格的停車場(覺得很正常、但在台灣好像很難) 本文最後由 linjacky 於 2018-5-11 00:50 編輯

感謝整理 有幾個不知道...能派上用場
感謝協助整理阿~台北最佳停車位攻略!(歡迎補充)535
070212 2018-5-11 06:20 只看這個作者
感謝分享       

感謝樓主協助整理阿~