Iannone為Suzuki拿下連續第3座頒獎台

来源: MotoGP nzj323 2018-5-7 22:10 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
4 2105

Iannone為Suzuki拿下連續第3座頒獎台4960

在 Circuito de Jerez-Angel Nieto 賽道經歷精彩的 Spanish GP 之後,這次比賽更是 Suzuki工廠的里程碑。

Andrea Iannone 首度幫Suzuki在拿下這10年來第一次的連續第3站頒獎台,在打敗 Danilo Petrucci (Alma Prac Racing)拿下第3。

這個賽季在經歷過更困難的2017之後,車手的表現似乎有了巨大的變化。

Iannone為Suzuki拿下連續第3座頒獎台4766

Iannone說道:「我想今天我們非常幸運,但然而整個週末我想我們都展現出最好的一面。

我們非常幸運,而對於 Dani、Dovi以及Jorge則是感到相當遺憾,但確定的是對於結果而言我很高興,

這是我在Suzuki連續第2座頒獎台。對我們而言這是美好的時刻。」

沒錯。從Alex Rins 登上 Termas de Rio Hondo站上頒獎台一直到 Iannone拿下COTA以及 Jerez2座頒獎台,

工廠已經連續拿下3座頒獎台。

其中一個缺點就是從下個賽季開始,從2017年開始的優惠條款將不再適用,

但Iannone一點也不覺得惋惜,因為這間工廠正逐漸建立起跑在前方的作戰能力。

現在已經有4監工廠已有足夠能力在前面競爭,整個生態已經愈來愈緊張。

Iannone為Suzuki拿下連續第3座頒獎台9195

「這是我第1次拿下連續2座頒獎台,但我希望一直不斷的改善Suzuki。」

不過"Maniac"的目標依舊很高。

「我並不滿足於第3名,我希望縮短與最佳車手的差距。這是我與Suzuki的目標,我們會為此而戰。」

毫無疑問地,為此而戰一直是 Iannone的強項。儘管在西班牙的運氣很好,節奏也不錯,但這依舊是場不簡單的比賽。

‘Maniac’ 表示他換上硬胎後,在加速方面變成罩門。

「加速和滑行變得相當困難,但我盡力而為,而且努力推進。」

那麼他們有機會在Le Mans 拿下連續地4座頒獎台嗎?

Iannone在這條賽道上有著史上最精采的比賽之一,2015 他和Marc Marquez 在這條賽道戰鬥。

而‘Maniac’會在這條賽道上再次挑戰。

2018.05.06文 #Spainish GP #Spain
http://www.motogp.com/en/news/2018/05/06/iannone-ensures-three-s-a-charm-for-suzuki/257971

相關標籤: 2018MotoGPSpain
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
pearpark + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

Scooter:G5
Front:S98 SPORT
Rear:CS-W1
Oil: Petronas Sprinta F500 10W-40
Gear Oil: Petronas 85W-140
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
Interior Parts:SS-9 SS-9B
Wax:SS-WAX
Helmets:SOL SL-48S
Gloves:M2R G-06

網友回覆4

跳到指定樓層
他拿第三我確實很高興,但我必須說,運氣,可能真的是實力的一部分吧 Iannone為Suzuki拿下連續第3座頒獎台6875

這場比賽,以AI29來說,他可取的大概就是跟撲特取的攻防戰吧,後面攻防的挺漂亮,但若不是 04/99/26 三人組自爆,可能也沒人會注意到 29/9 之間的戰爭吧,而且前方三人組自爆以後, 46集團一黨人才突然積極了起來...

倒是...93這樣獨走下去,這樣真的好嗎! Z05對他完全沒辦法,你看喔,Z05如果騎山葉過季車都拿他沒辦法了,明年騎KTM我想只會更滿臉豆花吧,畢竟我們必須承認,山葉的過季商品還是比KTM的當季商品強的。

另外這場 L99 真的太~可~惜了,前面幾圈很有氣勢啊,但我就在懷疑93根本就是故意跟車給他壓力,機器人都不機器人了,自亂陣腳。

(另外,AB哥的出場我真心為他惋惜的啊,自費組的,贏得一個鏡頭了)
本文最後由 pearpark 於 2018-5-7 22:41 編輯

參與人數 1紅利點數 +10 收起 理由
nzj323 + 10 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

麥來
AURORA_pART1 2018-5-7 22:44 發文來自手機 只看這個作者
感謝分享。
當然2018 GSX RR,在經過2017不順大改後。已見到有競爭力效果
另一方面
IANNONE本身有實力,在好運降臨,才能發揮。
最終超越Petrucci 本文最後由 AURORA_pART1 於 2018-5-7 22:47 編輯

cloud. 2018-5-8 00:00 只看這個作者
恭喜Iannone.......
alesiX 2018-5-8 02:52 只看這個作者
這場比賽有許多精采的鏡頭

Marquez表演了高速側滑......沒摔...除了車手技術外,運氣也滿重要的
234名的追撞,讓後方車手大進補,Suzuki車隊更完成連續三次上頒獎台..
Zarco的Lucky 8得以繼續推進

只是Pedrosa不知道傷勢會不會加重,本來就受傷了,帶傷上陣,也跑得
有模有樣的,結果幸運女神沒站在他這邊....