城南有意思—免費提供多項室內設施哦

来源: surgery 2018-5-6 17:23 發文來自手機 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
1 53034
帶小朋友去信誼親子館玩時,附近發現的好地方
免費展覽只至5/27日哦(要去玩的動作要快!!!)
門口長這樣
城南有意思—免費提供多項室內設施哦3439

一進門就看到城門溜滑梯

城南有意思—免費提供多項室內設施哦9675

接著有體感遊戲

城南有意思—免費提供多項室內設施哦1892

知識翻找區

城南有意思—免費提供多項室內設施哦2053

城南有意思—免費提供多項室內設施哦4116

大小積木區

城南有意思—免費提供多項室內設施哦5620

城南有意思—免費提供多項室內設施哦7725

最受我家小朋友歡迎的多媒體互動區

城南有意思—免費提供多項室內設施哦8658

可以挑狗狗明信片畫畫

城南有意思—免費提供多項室內設施哦7998

然後工作人員會協助將畫好的狗兒投影到螢幕上
小朋友看到自己畫的狗兒出現,超級開心
城南有意思—免費提供多項室內設施哦3535

還有像打青蛙概念的遊戲(亮起來的地方按下去)
城南有意思—免費提供多項室內設施哦2692

這個室內遊戲區不大,但很受我家女孩兒喜愛,所以推薦給大家。
夏日炎炎,如果有在附近活動,可以繞來這裡吹吹冷氣、玩玩這些具文化意義的遊戲喔!

地點:台北市中正區重慶南路二段15號
營業時間:週二至週日10:00-17:00(展覽至5/27止)

本文最後由 surgery 於 2018-5-6 17:33 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
welljay + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆3

跳到指定樓層
不錯喔~感謝提供資訊!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5