Emerson 千斤頂小幫手 Em 234

来源: auxo 2018-5-6 08:27 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
4 5262

其實我不太肯定是不是這品名,因為我是上amazon點jp買的,切換到簡體中文後商品名都會怪怪的,隨便啦。
https://www.amazon.co.jp/gp/prod ... 0?ie=UTF8&psc=1

我想這玩意被開發出來,應該是汽車原廠千斤頂的驅動把手不好用吧,但想想也怪啦,畢竟正常來說是很少用才對,而且也不是每個人車上都會有一支電動板手去驅動這玩意,頂多是可以用套筒轉動?專業用也看不上眼啊。
但我是為了偶而修機車要用的,現在已經有比較好用的平台式升降台了,但偶而用我不太想多花預算,所以準備了一支原廠千斤頂,之後可能會拿兩片舊碟盤焊在千斤頂上下面,改善穩固性以及跟機車接觸面,先看影片吧,確實快很多。
(也曾把螺帽焊在千斤頂把手上,但我焊得不好轉沒幾次就掉了)
https://www.youtube.com/watch?v=hjmaUoLQBqg
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
溫泉龜小蛋 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆8

跳到指定樓層
有曾經想過用萬向接頭切個溝去焊起來
不過因為懶所以一直沒去做
這個現成的似乎也不錯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
之前分享在FB手工具交流社團十,真的是有人用套筒自製轉接頭  發表於 2018-5-7 07:18
日幣只要754
台幣居然要350
買不下手
還是附的旋轉上升器加減用就好

千斤頂轉接頭

給個讚

台日友好(誤  發表於 2018-5-7 07:18
719589 2018-5-6 23:59 只看這個作者

給個讚

分享小弟我土炮的千斤頂,很好用,給您參考:
Emerson 千斤頂小幫手 Em 2344135

Emerson 千斤頂小幫手 Em 2345877

Emerson 千斤頂小幫手 Em 2346762

Emerson 千斤頂小幫手 Em 2345155

Emerson 千斤頂小幫手 Em 2349184

Emerson 千斤頂小幫手 Em 2346923

用10號排氣管螺帽焊上去,配合萬向T桿,用好幾年沒壞掉!
特地找不同大小碟盤,配合不同操作環境。

給個讚

我焊的螺帽轉幾次就斷了XD  發表於 2018-5-9 08:35