浴火新生 SYM FNX 125新車發表會

浴火新生 SYM FNX 125新車發表會浴火新生 SYM FNX 125新車發表會5972浴火新生 SYM FNX 125新車發表會6102浴火新生 SYM FNX 125新車發表會7076
自己騎車爽就好,無需在意旁人;但不可妨礙牠
比較想要知道車廂的大小        
那個頭燈我不行=_=|||
就愛GY6迪爵

有了MT-07

之後就是夢想MT-10
pmys 2018-5-3 22:16 只看這個作者

他沒寫錯qc2.0是usb快速充電規範,可以用dc5v和dc9v下去充你的手機,重點是你的手機也要有qc2 or qc3
這摸多高科技配備才8萬多.......叫其他車廠怎摸賣.........
Zirbakera 發表於 2018-5-3 18:34
討論度頗高的前方向燈若論日常使用的實用性
如果是像汽車的整條DRL提供方向燈功能
比如日系車有馬自達的CX- ...

跟我想的一樣
感覺只亮一半辨識度有點不足
好不好看真的見人見智
至少肯跳脫主流設計不算件壞事
但....沒ABS?
講求未來感不會連這種最基本的東西還要選配吧?

給個讚

還有應該不只是亮一半...感覺只有1/3  發表於 2018-5-4 00:14
畢竟是車商 講好聽點不是出ABS單一規格是求降低門檻 以收親民之效 負擔少一點體驗新科技 講難聽點就是怕先出ABS的售價就先嚇跑人  詳情 回覆 發表於 2018-5-4 00:12
米蘭展出的有ABS燈號 未來肯定有 現在只是先釣胃口而已...  發表於 2018-5-4 00:07
很有前衛感
全新的設計
車廠一直在進步啊
人生就像一張茶几,上面到處充滿著杯具。
支援快充的USB很重要阿~比某牌的USB還要街車充多此一舉好多了
至於價格我是認真覺得划算
畢竟新技術真的蠻屌的
花這個價位能有這種技術這種顯眼的外型真的OK啦

嗚嗚 我的JETS~~~
cowboybebop 發表於 2018-5-3 19:35
SYM的車有個特長就是腳踏板平台絕對不會讓腳、腿難過

這就是SYM一直強調這台車的舒適度
加上坐墊跟大輪胎感覺舒適度大提升
原來機車已經貴到如此 回不去了
行人有帝王條款、開車有絕對路權、騎機車像二等公民