大型重機驗車-頭前庄汽機車檢驗廠

感謝樓主資訊分享!大型重機驗車-頭前庄汽機車檢驗廠9470
感謝詳細分享......   
驗車還是實測的好,感謝資訊分享~
God's in his heaven, all's right with the world~
porsch1tw 2018-5-3 16:11 發文來自手機 只看這個作者
請問南部有代檢廠嗎?我的頂客明年也滿5年了!
water0660 2018-5-4 11:39 發文來自手機 只看這個作者
nimala1004 發表於 2018-4-30 15:23
請教 大燈及喇叭沒有"特別"檢驗嗎?

特別⋯檢驗喇叭跟大燈?沒有餒~

大型重機驗車-頭前庄汽機車檢驗廠7976

大型重機驗車-頭前庄汽機車檢驗廠6627
kk豹 2018-5-7 07:50 只看這個作者
感謝分享
星期六有開真的是太方便了
請問真的沒有檢查大燈嗎?我有改HID.....

給個讚

我去是一開頭就第一個先看燈有沒有改  發表於 2018-6-13 08:12
請問改翹牌有可調角度有裝紅色反光片之後會買擋泥板,當時購買不知道是可調的(沒有要規避罰則,自己有被固定測速被拍過一張),依樓主對檢驗員的觀感大牌會刁難嗎?近車燈改LED遠燈鹵素不行嗎?謝謝,最近要驗車了,雖然家離士林監理所很近應該是不太好過大型重機驗車-頭前庄汽機車檢驗廠8360 本文最後由 roy58622213 於 2018-6-18 23:20 編輯

大型重機驗車-頭前庄汽機車檢驗廠1638

給個讚

這我就不清楚了 我只知道很多台北市的朋友要驗車會去蘆洲監理站  詳情 回覆 發表於 2018-6-19 13:25
roy58622213 發表於 2018-6-18 23:19
請問改翹牌有可調角度有裝紅色反光片之後會買擋泥板,當時購買不知道是可調的(沒有要規避罰則,自己有被固 ...

這我就不清楚了
我只知道很多台北市的朋友要驗車會去蘆洲監理站

給個讚

謝謝樓主的回覆,我知道囉  詳情 回覆 發表於 2018-6-19 23:03
yfs921 2018-6-19 19:21 只看這個作者
kidchiu2015 發表於 2018-5-1 03:26
大重機就是有這個煩惱,5~10年一年一驗,10年以上一年兩驗

跟4輪一樣的驗車規定,我開2001年中華威利廂型車也是如此。
個人偏好摩托車外觀
1.輪徑17吋(~19吋),鋁框/鋼絲框都可。
2.夾油箱跨騎。
3.國際檔/循環檔/DCT都可。