[影片] FNX 外觀設計篇 -- 世界美學第三課

来源: 新聞 singer 2018-4-29 22:13 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
19 6542
經過前面兩支影片的呈現, SYM 新車 FNX 125 的世界美學來到第三課

[影片] FNX 外觀設計篇 -- 世界美學第三課7278
延伸閱讀:[影片] FNX 外觀設計篇 -- 世界美學第一第二課
http://forum.jorsindo.com/thread-2527414-1-1.html

土耳其的美學有著一種獨特的魅力, 主要來自地理上的特殊性
[影片] FNX 外觀設計篇 -- 世界美學第三課5868

翻開地圖, 你會發現土耳其的國土橫跨歐洲與亞洲,
來自西方(歐洲) 與 東方(亞洲) 的文化, 在交界的樞紐 伊斯坦堡 激盪起強烈的火花
[影片] FNX 外觀設計篇 -- 世界美學第三課4504

經過1600年的時間, 東西方文化由相互衝擊轉變為彼此交融, 造就了土耳其獨一無二的美學標準 [影片] FNX 外觀設計篇 -- 世界美學第三課3671

從義大利, 希臘到土耳其
FNX 的美學故事接下來要進入亞洲
就讓我們繼續看下去
[影片] FNX 外觀設計篇 -- 世界美學第三課6973

官方影片

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
warehousebeta + 5 感謝分享
hangtenboy + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer

網友回覆25

跳到指定樓層
JeffCCF 2018-4-29 22:16 只看這個作者
感謝樓主大大分享!
有點期待!!!!!
謝謝大魔王分享!!!
我抽到40積分啦 上一次是2018年
謝謝大魔王分享, 後方向燈有帥到!
方向燈以台灣法規而言沒問題唷0.0
辛苦樓主了
謝謝您,感謝
感謝大大分享!
x-zero 2018-4-30 05:49 只看這個作者
第三課
價錢公布後
真讓我嚇到三次
要怎麼改車我管不著 但請不要干擾到其他人
如燈光閃爍恆亮不合法規之燈色 無擋泥版 改管
美學系列企劃~有水準
sss888 2018-4-30 09:02 發文來自手機 只看這個作者
我比較喜歡ft6 外型